SUNcey 2 Опубликовано 23 января, 2009 Если есть ,то расскажите как там учат,и к кому лучше пойти учится,вчастности,игре на классической гитаре?И ещё, что необходимо знать для поступления,какие предметы? Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 23 января, 2009 Сдается мне, что аттестат музыкальной школы надо в первую очередь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 23 января, 2009 Хотел туда поступать после муз. школы, но пошол в техникум тарасовский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 23 января, 2009 гы гы.. я тоже вовремя одумался )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 23 января, 2009 у меня тоже была такая мысля после музыкалки, но что-то вдруг передумала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUNcey 2 Опубликовано 23 января, 2009 Сдается мне, что аттестат музыкальной школы надо в первую очередь. ммм...А мне сказали что аттестат необязательно иметь,мол,если умеешь хорошо играть,то и так возьмут,причём с руками... Рок жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 2 Опубликовано 26 января, 2009 Сдается мне, что аттестат музыкальной школы надо в первую очередь. ммм...А мне сказали что аттестат необязательно иметь,мол,если умеешь хорошо играть,то и так возьмут,причём с руками... Слышал, что на вокал берут без ничего (не достоверно, ибо не проверял). А вот на инструменты всегда было только после музыкалки. Хотя, ежели совсем жОсткий недобор, то может быть оно так, как тебе сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение