Гость AveL Опубликовано 24 ноября, 2005 Поздравляю от всей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 24 ноября, 2005 Еще раз прими поздравления, прости, но мы с Джоном не смогли явится.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lee 5 Опубликовано 24 ноября, 2005 Поздравляю с опозданьем, видел тебя вчера в тратории с народом но не понял повода гуляний. Да прибудет сила с тобой Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 24 ноября, 2005 Поздравляю от всей души с днем рождения нашего активного модератора!!!!!!! жалаю успехов во всем!!!!!!!!!!!! Чмок нежно в щечку!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 25 ноября, 2005 Ну вот вреде бы все написали теперь и я могу сказать слово: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОООООЕ!!! Пусть все что вы пожелали и к вам прийдет !!! я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 25 ноября, 2005 Нет старичок не все Будь здоров и счастлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение