CHEKIST 402 Опубликовано 23 ноября, 2005 Happy Birthday, Bee happy, Bee luky, Bee sucseful Если что не правильно извините Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 23 ноября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D БУДЬ СЧАСТЛИВ ЛЮБИ И ЛЮБИМЫМ БУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 23 ноября, 2005 Поздравляю!!!!! Всего тебе хорошего и доброго!!!! Пусть будет в жизни меньше неудачь И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 ноября, 2005 Присоединяюсь к поздравлениям. От себя хочу пожелать достаточных возможностей борьбы со злом... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 23 ноября, 2005 Присоединяюсь. С Днём рождения!!!!! Коту от кошки наилучшие пожелания!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 23 ноября, 2005 Поздравляю с Днем Варенья!!!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 23 ноября, 2005 Поздравляю!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 23 ноября, 2005 С праздником! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 23 ноября, 2005 Поздравляю с Днем рождения! Будь всегда таким же добрым и весёлым человеком! Желаю тебе только самого лучшего в жизни и весёлого дня сегодня. Если сильно напьёшься и не сможешь доехать до "траттории" - звони мне, я тебя туда транспортирую. Телефон мой известен: "03", спросить Васю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chemist 118 Опубликовано 23 ноября, 2005 Поздравляю с double 2 ЧАТ города Пушкино ★ Создать чат для вашего сайта ★ Сделаем мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 23 ноября, 2005 ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ И ВСЕГО ВСЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 23 ноября, 2005 Обязательно присоединяюсь. И да прибудет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 23 ноября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ Кереби, Саня. Я лично с тобой не знаком. ... Пока. Думаю обязательно познакомлюсь. Я вижу, что у тебя много поздравлеий самых разнообразных. Это говори о том, что ты не только модер Pushkino.org, но и очень хороший человек. Ты знаешь, интернет может жахнуться, электричество - вырубиться, сайт - закрыться... Ники и аватары, а тем более пароли приходится менять... Но есть одно, что всегда остается не изменным: Если человек хороший - он хорошим и останется Если его слушают и любят люди, то так будет всегда, потому что он их тоже любит и слушает В известной песне поется: Мне говорили - сколько можно, Мне говорили - когда ты поймешь,- Петь и плясать на сцене не сложно, Но я отвечаю: все это ложь! А мой приятель сказал однажды: Что ты посеешь, то и пожнешь, Быть музыкантом в жизни не важно, Но я отвечаю: все это ложь! Я желаю тебе счастья и удачи во всем. Продолжай нас удивлять своими сообщениями... И еще: Сладкая ложь, лучше горькой правды, Сладкая ложь - слаще чем мед Ты не уйдешь, если мы будем рядом.... Мы - все форумчане, все твои друзья. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaNNN 0 Опубликовано 23 ноября, 2005 Лучше поздно ... С Днем Рожденья!!! И успехов на ниве похудания Город Пушкино в сети Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2005 упс... Поздравляю, чмок любви, добра и здоровья с удачей простите за опоздание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение