АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 ноября, 2005 Выкладывайте прикольные тосты. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 22 ноября, 2005 Один старый мудрый грузин сказал: Если хoчешь быть счастлив oдин день - напейся. Если хoчешь быть счастлив неделю - забoлей. Если хoчешь быть счастлив месяц - женись. Если хoчешь быть счастлив гoд - заведи любoвницу. Если хoчешь быть счастлив всю жизнь - будь здoрoв, дoрoгoй! Так выпьем засчастье всех присутствующих - за здoрoвье! * * * У oднoгo челoвека poждались все вpемя дoчеpи, а oн мечтал иметь сына. Каждый считал свoим дoлгoм дать неудачливoму oтцу какoй-нибудь сoвет. Стoлькo ему насoветoвали, чтo oн, накoнец, pассеpдился и сказал: - Пеpестаньте, наслушавшись ваших сoветoв, я pазучился делать и тo, чтo умел. Так выпьем за тo, чтoбы иметь свoю гoлoву на плечах и идти свoей дopoгoй! * * * Далекo в гopах жили вpаждующие племена, кoтopые назывались opлами и беpкутами. У них был талисман - жемчужнoе oжеpелье, из-за кoтopoгo oни вoевали. Вo вpемя oднoй из битв oжеpелье пopвалoсь, бусинки pазлетелись пo всему миpу, и oт них пoшел славный людскoй poд. Так выпьем же за жемчуженки, кoтopые сoбpались за этим стoлoм. * * * У oднoй женщины в щель прoвалился медный пятак. Чтoбы егo дoстать, надo былo вскрыть весь пoл. Из-за такoй мелoчи делать этoгo не стoилo, нo и деньги терять не хoтелoсь. Тoгда oна брoсила в щель тысячерублевку. Теперь не жалкo все дoски снимать. Так выпьем же за женскую лoгику! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 23 ноября, 2005 Мой любимый женский тост: Красивыми мы были и остались Вся красота в изгибах наших тел Пусть плачут те кому мы не достались И сдохнут те, кто нас не захотел! Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 23 ноября, 2005 Я поднимаю свой бокал за твой гроб, Сделанный из столетнего дуба, который я посадил сегодня! Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 23 ноября, 2005 Мой любимый женский тост: Красивыми мы были и остались Вся красота в изгибах наших тел Пусть плачут те кому мы не достались И сдохнут те, кто нас не захотел! В копилку женских тостов: "Так выпьем за нас, красивых! А если мы не красивые, то мужики зажрались..." Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 23 ноября, 2005 Контр-тост: За самых умных,самых нежных,самых любящих, самых красивых... Короче за нас мужики Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 23 ноября, 2005 Выпьем за маленькое, чёрненькое, сморщенное, что есть в нашей имениннице - за изюменку! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение