Russian 1 Опубликовано 6 декабря, 2004 Olmer, ты что-то часто используеш это слово... и похоже что не совсем по назначению А ты хоть знаеш что это такое? "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 6 декабря, 2004 Я использую это слово ,вместо тех которые нельзя по этическим соображениям! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 6 декабря, 2004 Не, ну у него есть четко обозначенный смысл.... и это не заменитель неэтических слов "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 6 декабря, 2004 Я использую это слово ,вместо тех которые нельзя по этическим соображениям! Хех, значится Olmer и есть ЛОЛ - Лох Он-Лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 6 декабря, 2004 Хех, значится Olmer и есть ЛОЛ - Лох Он-Лайн. Бедный Лёха!!!!!!!!!!!! Накололи!!!!!! Народ 5-баллов! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 7 декабря, 2004 Мдя... А может можно по другому расшифровать ЛОЛ??? или нет!? Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 7 декабря, 2004 Тока щас заглянул ,увидел че написали!Приятно что на нашем форруме есть образованные люди!Спасибо за теплые слова! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian 1 Опубликовано 7 декабря, 2004 Люди тут я вижу ОСОБО образованные %) "Я люблю тебя, Виндовс",- думал Админ, нежно поглаживая ресет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 декабря, 2004 Спасибо за теплые слова! Всехда пжалста!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 8 декабря, 2004 Ну у нас щас без образования никуда... Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 8 декабря, 2004 Я это вижу по твоему "щас"... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 8 декабря, 2004 Не, просто я в 4 утра мог только так написать. Порядок бы клавиш долго бы вспоминал!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано 14 декабря, 2004 Хех, раз уж на то пошло, то история ЛОЛ уходит куда глубже. Первоначально ЛОЛ использовался в фидо и означал Laughing Out Loud, что воспринималось как - Умираю от смеха, Смеюсь до коликов, Ржание до резей в животе. С развитием интернета и появлением все большего количества пользователей не знающих английского языка и тем более не знакомых с фидо, LOL получил второе значение - лох он-лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 14 декабря, 2004 Мона еще Ламер Он-Лайн!!! Ламер... Олмер.... созвучны блин!!!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 15 декабря, 2004 Если у меня будет слава самого великого ламера в мире,и меня будут показывать по телеку и тыкать пальцем,то согласен что созвучны!А если просто ламер,то ето даже не интересно! Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение