Перейти к содержанию
Авторизация  
Ahtung

Кто может сказать так же?

Рекомендуемые сообщения

Объясните плиз как можно завидовать НАЦИОНАЛЬНОСТИ?!

Конечно,в сумасшедшем доме и чулки по шесть метров вяжут!

:appl::unsure:

Человек гордится своей национальностью, если ему больше нечем гордиться. Кажется, слова Шопенгауэра.

Поделиться сообщением

Mulholland Если вы так выражаетесь, то вы чистокровный рассеянен!! Причём явный неудачник по жизни, который в этом винит всех остальных, т.е. страну, правительство и т.д. Вы явно только и думаете, как хорошо жить на западе, даже ник подобрали с названием другой страны. Ну так с таким подходом валите забугор, где будете сидеть так же с голой *опой и надеятся на лучшую жизнь! :unsure:

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Вот "рекламный" плакат

post-12-1232184787.jpg

Поделиться сообщением

Mulholland Если вы так выражаетесь, то вы чистокровный рассеянен!! Причём явный неудачник по жизни, который в этом винит всех остальных, т.е. страну, правительство и т.д. Вы явно только и думаете, как хорошо жить на западе, даже ник подобрали с названием другой страны. Ну так с таким подходом валите забугор, где будете сидеть так же с голой *опой и надеятся на лучшую жизнь! :unsure:

Я! Я! Натюрлих! Согласен, но твой ник тоже ...не совсм патриотичен (про свой молчу) ;-:appl:

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy Мой ник придумывался ещё до появления падонческого языка, совершенно на другом сайте, и я не собираюсь его менять из-за кучки повёрнутых на нете людей!

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Ahtung

Мой ник придумывался ещё до появления падонческого языка, совершенно на другом сайте, и я не собираюсь его менять из-за кучки повёрнутых на нете людей!

т.е. до появления подонческого языка ты считал, что твой ник очень даже русский? :unsure:

ЗЫ: надо иметь ник в виде имени, отчества и фамилии русской :appl:

Поделиться сообщением

Да ладно, тема в сторону ушла. Хорошие слова стали началом, а дальше фигня какая-то. Тот кто гордится(национальностью в т.ч.) - тот ошибается. Так как гордость - это ощущение превосходства. А есть то, что трудно объяснить - это чувство достоинства, любви, радости - все вместе - патриотизм(в хорошем смысле) - а это ничто иное как достоверное ощущение собственных границ. Когда их чувствуешь - т.е. кто я, откуда я, какой я - и тебе от этого хорошо. Мне показалось, что об этом тема.

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу