LLL 78 Опубликовано 20 ноября, 2005 Ну вот опять не на что сходить с ребенком в кино, кончились каникулы и все детский репертуар иссяк... А что мало хороших наших мультиков, можно ставить их по выходным в прокат на пару тройку дневных сеансов, почему бы и нет "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дария 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну вот опять не на что сходить с ребенком в кино, кончились каникулы и все детский репертуар иссяк... Я знаю, что в декабре в кинотеатре "Победа" будет идти фильм "Хроники Нарнии". Книга интересная, мы собираемся с дочкой сходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 21 ноября, 2005 А сколько дочке, моему то 4,5 года. Я не вкурсе о чем сие произведение "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дария 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Тогда Вам еще рановато. Пока не поймет. Книга на самом деле очень познавательная, про то, как дети попадают в волшебную страну со злыми и добрыми волшебниками. В какой-то степени даже религиозная, но все это ненавязчиво и завуалировано. На самом деле даже мне, взрослому человеку читать было интересно. Дочке моей 6 лет, я тоже не уверена, что она поймет, но попробую, пусть пока смотрит как сказку, а все остальное потом договорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение