Vitas77 4 033 Опубликовано 30 декабря, 2008 подумываю обновить телефончик душе больше лежит на сонюэрика вот например такой: http://mobitorg.ru/mbt_product-15851.html есть другие предложения? да, кстати.. обязательно слайдер, до 9 тыщ ублей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2008 А мне мой Самсунг Дуос нравится... слайдер... правда стоимость 2 месяца назад была больше10, щас уже подешевел наверное. хотя если нет необходимости в 2-х симках, то он конечно не нужен. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 30 декабря, 2008 необходимости нет пока! когда появится, обязательно возьму твой самуньг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 30 декабря, 2008 необходимости нет пока! когда появится, обязательно возьму твой самуньг Не, свой я тебе не продам... и не проси В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 30 декабря, 2008 А мне вот двухстандарт нужон типа hisense. чтоб и cdma450 и gsm одновременно был. вот тока хайсенс неоправданно дорог, а альтернатив нет вообсче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение