sergejkov 956 Опубликовано 24 декабря, 2008 В общем, дело вот в чем. после установки очередных обновлений от мелкомягких (другого вроде бы ничего не ставил) с IE творится что-то непотребное: открываются только 4 вкладки, если открыть больше, то броузер как-то странно подвисает -- загружаемая 5-я страничка мерцает, прыгает, из панелей ie вверху пропадают надписи. Если переключться на другие вкладки, то все более-менее нормально. но иногда виснет наглухо. Да, и еще , новую вкладку открывает ужасно долго Мож чего подскажете, друзи? ps наверное придется вернуться в Оперу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 24 декабря, 2008 ps наверное придется вернуться в Оперу. Извини, но зачем было из неё уходить? А эксплорер уже давно работает похабно. С ним давно такое. Я тут себе переставлял винду. пока не скачал оперу, тоже под IE сидел. Такая же хрень была. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 24 декабря, 2008 По совету Собак поставил себе Оперу недавно. Работает явно быстрее чем Эксплоер. Даже если сюда на сайт и форум заходить, Эксплоер может на минуту просто подвиснуть при загрузке страницы, а с Оперой все уже загружено. Единственное только, в Опере не играет видео, пишет загрузите последнюю версию проигрывателя. Перехожу на сайт по установке этой программы, а она не загружается, пишет недостаточно места. Так что видео смотрю в Эксплоере. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 декабря, 2008 ставь или мазилу или оперу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 декабря, 2008 ps наверное придется вернуться в Оперу. Извини, но зачем было из неё уходить? Да чета как-то подзадолбала она одно время неправильными обработками скриптов(постоянно по работе надо было), а тут 7-ка подвернулся уже с вкладками, ну я и перешел на него после нескольких опереточных лет. в принципе, до последних косяков ie вполне устраивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 24 декабря, 2008 ставь или мазилу или оперу! да опера стоит уж лет 6 как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение