Сияева 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 Подскажите где можно в Пушкино перевести документы и заверить? срочноо ps: если есть такая тема сорри , не нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 23 декабря, 2008 во Флагмане, на 3 этаже, кабинет к сожалению не помню, но тамочки висит табличка, ПЕРЕВОД, стоит такое удовольствие 600 рб делают быстро, если с утра так часиков до 12 сдашь, то посля обеда можно уже забрать Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kit 173 Опубликовано 23 декабря, 2008 Не знаю как сейчас, но в Регистрационной палате на Учинской была контора натариально заверенных переводов rbany.ru Вся правда о Русской бане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 23 декабря, 2008 Не знаю как сейчас, но в Регистрационной палате на Учинской была контора натариально заверенных переводов она там и осталась! Но боюсь срочно не сделают! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сияева 0 Опубликовано 25 декабря, 2008 в Регистрационной палате на Учинской как туда дойти или доехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 6 января, 2009 Не знаю как сейчас, но в Регистрационной палате на Учинской была контора натариально заверенных переводов контора там очталась, а отдел переводов переехал во Флагман Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение