sashapes 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 ни у кого нет диска с виндой xp sp3? а то хочу в гта поиграть) ну и систему обновить) одолжите у кого есть!) Как новый год встретишь, так тебе и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 декабря, 2008 включаешь обновление майкрософт и апгрейдишься. моя хр sp1 до sp3 именно так доросла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 15 декабря, 2008 Может у человека и-нета нет безлимитного, на скае к примеру сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 блин.. на любом рынке за сто рублей тебе не только СП3 продадут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashapes 0 Опубликовано 15 декабря, 2008 а где у нас на рынке есть то? Как новый год встретишь, так тебе и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 декабря, 2008 За сатурном на вокзале палатка с дисками есть... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashapes 0 Опубликовано 16 декабря, 2008 спасибо Как новый год встретишь, так тебе и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2008 За сатурном на вокзале палатка с дисками есть... ты хотел сказать за Лениным..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 16 декабря, 2008 Vitas77 Смотря откуда смотреть ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 19 декабря, 2008 а мне однажды на савеловском пытались впарить лицензионный линукс... Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 19 декабря, 2008 Голос Свыше Мандрива? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Голос Свыше 3 Опубликовано 21 января, 2009 не... дэбиан 4 Шарю малость в контекстной рекламе (Яндекс Директ, Google AdWords), продвижении сайта по ключевым запросам, еще могу сайт оптимизировать - если желание возникнет, конечно же. Могу компьютер починить, а могу и сломать - все зависит от пожеланий заказчика, чоуж... Апгрейд, даунгрейд, даунхаус - все это не просто слова, а загадка для меня (#неудачнаяшутка). Еще сетки всякие тяну, железки сетевые настраиваю (но только не cisco, я слишком плохо квалифицирован для этого), оптику не варю, но есть "тот самый друг, который может". Более того, если приспичит - могу и домен на виндовом серваке поднять или exchange настроить, ну и т.д. и т.п. Вот до чего безработица доводит, !#$%^!!! Пишите в лс, что ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 сентября, 2010 Помогите советом. Почему не работает звук на компе?и значек его не появляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 сентября, 2010 Ol`chik Драйвер переустановить надо. Слетел. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 сентября, 2010 А как? А могла я его просто отключить? Где посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение