Chip_SET 963 Опубликовано 4 сентября, 2010 Пуск-панель управления-звуки и аудио устройства либо На моем компьютере: Свойства-оборудование-диспетчер устройств тут если драйвера слетели то может присутствовать устройство со знаком вопроса либо восклицатетельным знаком. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 4 сентября, 2010 (изменено) Chip_SET Там написано-используемое по умолчанию устройство-модем №0,линейный вход Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ol`chik Диск с драйверами от материнки найдите и поставьте заново драйвера на звук. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 сентября, 2010 Понятно.все ж слетели.надеялась что где то лежит:-)бум устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 сентября, 2010 Помогите советом. Почему не работает звук на компе?и значек его не появляется. Вы меня простите, за мою дотошность вот такой значок звука пропал cтандартный виндовский. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 8 сентября, 2010 Days Пуск-панель управления-звуки и аудио устройства проверить наличие галочки: отображать значек на панели задач или чего именно нет? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 сентября, 2010 Chip_SET Я не спорю и с вами соглашаюсь, у меня была такая проблема, я даже не мог галочку там поставить. http://s006.radikal.ru/i214/1004/b1/6281ac25d788.jpgВсё решилась, через командую строку и плюс загрузочный диск Виндуса.Зашел на сайт Майкрософт и там нашел, как исправить http://support.microsoft.com/kb/319095/ru Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 9 сентября, 2010 Дык и надо подробнее писать что случилось Выж в курсе про экстрасенсов..... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 10 сентября, 2010 А у меня и такого значка нет и колокольчика в строке инструментов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ol`chik Вы драйвера переустановили? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 сентября, 2010 Неа,ничего у меня не получилось.не вышло из меня мастера.отдала ноут знающему человеку.винд будут переустанавливать.а все вирус вредный:-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 11 сентября, 2010 Ol`chik , и скока денех он хочет??? S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 11 сентября, 2010 Приятель не хочет денег.он мне друх:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pedro 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 если не хочет денег, хочет другого.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение