Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 ноября, 2005 Быдланин ты не обижайся...просто как-то в рифму получилось У меня тоже может получиться: Нету хуже скажем так, Чем какой-то там спартак... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 ноября, 2005 Евгений Наумов ну тоже не плохо Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 ноября, 2005 Дык,я думал Камаз-Чалны всех порвет Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 18 ноября, 2005 А Сёмин не прав сам. Ошибается он. Без него ЛОКО завянуть может. Именно он команды сделал. Что его не пускали на базу - хз.... Так расстроился, что последнее время не слежу.. так что услышу только. Он в Динамо чтоль уходит. Сначала вроде в Турецкий клуб хотел... Мда.Ведь 15 лет делал клуб....обидно наверно Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Быдланину и Евгению Наумову - респект. А ЛОКО еще будет чемпионом. Главное, чтобы наш форвард поправлялся быстрей. И еще одного такого же уровня прикупить было бы неплохо. Лебеденко и Руопполо - фтопку!!! Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 SVL Спасибо за ссылку... но с трафиком проблеммы купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaNNN 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 <С>ПАРТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Город Пушкино в сети Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shtorm 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 УУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАРТАК ВЗЯЛ СЕРЕБРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРАААА! ПОСЛЕ ТАКОГО ДЛИТЕЛЬНОГО ОТСУТСТВИЯ В МЕДАЛЯХ ОН ВЗЯЛ СЕРЕБРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Респект Старкову!!! Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше! Системы энергосбережения (LED-лампы, светильники с ИК-датчиками) http://www.proekt499.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 19 ноября, 2005 Да, команда "Пищевик" заняла второе место. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 ноября, 2005 спартаковские фанаты зачем-то кидаются плюшками "Московскими" и железными рублями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Привет всем.... Кто скорбит вместе со мной - присоединяйтесь. ЛОКО на 3-м месте. Это УЖОС. купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 21 ноября, 2005 Да уж, Локо облажался по полной. Но если Евсеев говорит что все закономерно, то чего уж тут ждать? Но уж в следующем году нам обещают совсем другой Локо! И тренер придет нормальный (даешь Долматова!) и нападающих купят за кучу баксов Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 21 ноября, 2005 ДАААААА!!Эштреков сделал из ЛОКО => ЛОХО Гнать его надо Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 ноября, 2005 Я верил в "Спартак"!!!!!!!!!!!!!!!!! И они не подвели!!!!!!!!!!!!!!!!!! "Спартак" - ЧЕМПИОН!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 22 ноября, 2005 Да уж, Локо облажался по полной. Но если Евсеев говорит что все закономерно, то чего уж тут ждать? Но уж в следующем году нам обещают совсем другой Локо! И тренер придет нормальный (даешь Долматова!) и нападающих купят за кучу баксов в Локо, по-ходу, всё держалсь на Сёмине Фергюссон уйдёт - МЮ тоже посыпется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение