Чертёнок 0 Опубликовано 12 декабря, 2008 Народ у нас в Ивантеевке категорически не хотят проводить интернет в частный дом! А очень хочется пользоваться интернетом не у друзей, а дома, как можно подключить интернет и сколько это будет стоить? желательно безлимитный! Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 12 декабря, 2008 Спутниковый. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 12 декабря, 2008 Чертёнок , можно много чего придумать, но фсе буит дорага -- либо дорогой линк и дешевые данные, либо наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 и что вообще нет никакого выхода? А как же люди живут в котеджных поселках и у каждого есть интернет? Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 декабря, 2008 я реально че-то недогоняю пишу , что "много можно чего придумать", а мне отвечают "и что вообще нет никакого выхода?" не говоря уже про конкретный чипсетовский вариант :???: ......блондинко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 13 декабря, 2008 и что вообще нет никакого выхода? А как же люди живут в котеджных поселках и у каждого есть интернет? :plach: С П У Т Н И К О В Ы Й у них. Пишите в личку поставим. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 я реально че-то недогоняю пишу , что "много можно чего придумать", а мне отвечают "и что вообще нет никакого выхода?" не говоря уже про конкретный чипсетовский вариант :???: ......блондинко? Ну ты же пишешь, что все будет дорого! Просто у людей которые меня попросили узнать, в данный момент нет возможности платить дорого! Вот и ищут они не дорогой вариант!! Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 декабря, 2008 Вот и ищут они не дорогой вариант!! недорого - это скока по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чертёнок 0 Опубликовано 13 декабря, 2008 Вот и ищут они не дорогой вариант!! недорого - это скока по вашему? Я не знаю расценок на спутниковый и другие виды интернета у меня выделенка и за нее я плачу 600р. в месяц Когда она сердилась, её божественная красота становилась атеистичной... Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 13 декабря, 2008 ИМХО , самое недорогое решение для web-серфинга http://www.skylink.ru/pages/tarif.aspx?id=26062&r=77 смотри ограничения по протоколам тарифа. и будь готова к суперглючности ская. + ко всему перед подключением возьми у кого-нить телефон скайлинк и проверь покрытие сети в месте приема. ps/ иногда я просто ненавижу скайлинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 декабря, 2008 Я не знаю расценок на спутниковый и другие виды интернета у меня выделенка и за нее я плачу 600р. в месяц умножай в два раза... плюс оборудование, настройки + работа.... хотят в частном доме инет - пусть раскошеливаются... нет денег - пусть забудут про инет! P/S/ И откуда у народа такая наивность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 декабря, 2008 Пример: Скорость-2000 Кбит/с Включено 2 Гб Цена за 1 Мб превышения трафика-0.86 коп. Стоимость в месяц 2780.77 руб. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 декабря, 2008 Chip_SET , хм...... 2мегебит на скачивание .......... не много.да и дороговато: EV-DO Rev A от ская всеж 3,1. но , повторюсь, -- сначала тестирование на месте. при этом стоимость безлимитного тарифа -- 2700 рэ либо 2500рэ за те же 2000 Мб в месяц (но считается сумм траффиков up+down) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 14 декабря, 2008 sergejkov Ну тарифов там много и каждый выбирает что больше нравится. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 15 декабря, 2008 Если эти тарифу не нравятся посмотрите Радуга Интернет. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение