Vitas77 4 033 Опубликовано 12 декабря, 2008 чо мы хуже теток чтоли? давайте в баньку чоль начнем похаживать? есть отл баня в районе заветы ильича/правда... у станции кажись ЗИ... большая парилка - кабинки... бассейн.... мож замутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 12 декабря, 2008 Vitas77 за теток отдельное спасибо мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 декабря, 2008 есть отл баня в районе заветы ильича/правда... у станции кажись ЗИ... ого. у нас тут баня отл. есть В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 декабря, 2008 Смотри под хвост не слови в баньке-то в этой А то ишь как накручивает...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 12 декабря, 2008 ого. у нас тут баня отл. есть А ты чего не знала что ли,она там уже давно!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 декабря, 2008 есть отл баня в районе заветы ильича/правда... у станции кажись ЗИ... ого. у нас тут баня отл. есть есть, на другой стороне ж.д... вскр. - женский день кажется! суббота - мужской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 декабря, 2008 так это ж общественная баня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 12 декабря, 2008 парилка там хорошая, двухэтажная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 декабря, 2008 так это ж общественная баня! и что же? брезгливый чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 12 декабря, 2008 Vitas77 Масик не знала а где точнее, подскажите, буду знать В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 декабря, 2008 Ники я так не могу рассказать, я знаю только как туда на машине добраться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 12 декабря, 2008 Был 1 раз в общественной бане... Я брезгливый и не хочу какойньть лишай цепануть... а случаев щас таких ооооочень много! Виталик ты только ребенка туда не вози, а то малоли в натуре херня выдет!!! Кстати в этой бане по слухам, геи отдыхают, вот и тема для осмысливания!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 декабря, 2008 Кстати в этой бане по слухам, геи отдыхают, вот и тема для осмысливания!!! говорят что кур доят геев чтоли боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 декабря, 2008 Кстати в этой бане по слухам, геи отдыхают, вот и тема для осмысливания!!! Да геи где только не отдыхают.И чо?никуда не ходить что ли? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 тему фотопку...по ходу тут собрались одни брезгливые и испуганные присутсвием геев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение