ASMADEUS 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 ПАААААЗДРАВЛЯЮ.Вопросы:Лидия Чаркская - это Дия?Красивый стишок. А статьи есть ваши? Мнение:за вас рад.Молодцы.Вы делаете то,что считаете правильным.Вы искренние,и за это я вас уважаю.А вот статья попа не понравилась.Все как всегда:"Сатана везде,не прелюбодействуй,не кури,не богохульствуй." Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 ASMADEUS нет это не Лидия Чарская-это Дия (такое имя! ) Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 А я думал,что Дия - это от Dei(богиня,бог.Deicide - богоубийство) Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 ASMADEUS какое богоубийство? не пугай... это меня так зватьки... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Прикольно.Тоже хочу имя на какое-нить необычное сменить Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Не,не оффтоп,она же над номером газеты работала,а тема про эту самую газету Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 ASMADEUS тебе что свое имя не нравица? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Это ник.А имя у меня другое Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 ASMADEUS ты не понял! я не про твой ник, а про твое настоящее имя... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Нравится,но хочу другое Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 ASMADEUS ну что тогда мешает поменять? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 А как официально,чтобы и в паспорте я не знаюДа и долго,наверное Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 16 ноября, 2005 ASMADEUS тебе надо в паспортный стол! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Мне надо поспать....Я устал....Я не сплю 1.5 суток Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение