Гость Карапузик Опубликовано 16 ноября, 2005 вот знакомая надумала покупать швейную машинку что-нить попроще, чтоб младенцу одежки и пеленки шить не посоветуете ничего такого? и что скажете вот об этой: http://www.minicost.ru/podr/sew/11/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 30 ноября, 2005 вот знакомая надумала покупать швейную машинкучто-нить попроще, чтоб младенцу одежки и пеленки шить не посоветуете ничего такого? и что скажете вот об этой: http://www.minicost.ru/podr/sew/11/ Я слышала что Brother самая хорошая машинка . Удачи. "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 30 ноября, 2005 Карапузик, хорошая машинка, главная чтоб была не сильно навороченной, иначе, если сломается, трудно починить. а какая у нее гарантия? И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 Я на Brother шью купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 2 декабря, 2005 А я ничего не шила никому, так обошлась, пеленок у нас не применялось А из одежды младенцы слишком быстро растут, я бы со своей ленью шить не успевала. Вообще -то брозер, хускварна. Вам лучше на ВДНХ подъехать и там проконсультироваться "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 2 декабря, 2005 А я на Зингере штопаю Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 3 декабря, 2005 Я иголкой с ниткой зашиваю свои раны Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение