Перейти к содержанию
Авторизация  
NERVная B@zzy

Первичные половые признаки

Рекомендуемые сообщения

Значит:

- у мужчин вторичные половые признаки - борода.

- А у женщин что? Форма таза?

Поделиться сообщением

а вот кто у ёпрста будет проверять их наличие??

Предположим я смогу проверить у епрста их наличие, только что именно должно быть в наличии, чтобы удостовериться в наличии? :D

см. сюда....вот по этим критериям буш оценивать..

Первичные половые признаки: закладываются во внутриутробном периоде, имеются у новорожденного, зависят от генетического пола. К ним относятся наружные и внутренние половые органы. Имеются у человека на протяжение всей жизни.В детстве и старости у человека есть только первичные половые признаки, поддерживаемые минимальным уровнем половых гормонов надпочечников.

MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Кароче!!! Тема сисек не раскрыта!!!! Есть они у меня или нет (как говорит ёпрст)??? :lol: Очень хочется узнать наконец-таки...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с)

Поделиться сообщением

Значит:

- у мужчин вторичные половые признаки - борода.

- А у женщин что? Форма таза?

из выдающихся ;) грудь и форма таза :lol:

ахха, большие или малые вторичные половые признаки ;)

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Кароче!!! Тема сисек не раскрыта!!!! Есть они у меня или нет (как говорит ёпрст)??? :lol: Очень хочется узнать наконец-таки...

пощупай уже сама! ;)

animashka276.gif

Поделиться сообщением

B@zzy, если писаешь сидя, знач девочка, а если стоя - мальчик :lol:;);)

animashka276.gif

Поделиться сообщением

B@zzy, если писаешь сидя, знач девочка, а если стоя - мальчик :lol:;) ;)

А если лежа - то младенец :plach:

или пора бросать пить..........

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Кароче!!! Тема сисек не раскрыта!!!! Есть они у меня или нет (как говорит ёпрст)??? ;) Очень хочется узнать наконец-таки...

Какая разница? они относяться к вторичным признакам, а в названии темы речь о первичных. ;):plach: :plach:

Ты же сам сказал: "Первичные половые признаки: закладываются во внутриутробном периоде, имеются у новорожденного, зависят от генетического пола. К ним относятся наружные и внутренние половые органы..." Или сиськи уже не относятся к наружным половым органам???? :lol: Я ваще запуталась!!!!!!

Поделиться сообщением

пощупай уже сама! ;)

Дык это будет субъективное мнение....а мне хоцца объективности....

Поделиться сообщением

Кароче!!! Тема сисек не раскрыта!!!! Есть они у меня или нет (как говорит ёпрст)??? ;) Очень хочется узнать наконец-таки...

Какая разница? они относяться к вторичным признакам, а в названии темы речь о первичных. ;):plach: :plach:

Ты же сам сказал: "Первичные половые признаки: закладываются во внутриутробном периоде, имеются у новорожденного, зависят от генетического пола. К ним относятся наружные и внутренние половые органы..." Или сиськи уже не относятся к наружным половым органам???? :lol: Я ваще запуталась!!!!!!

Что не мессага, то перл. Ты с кофе завязывай...

ЗЫ. Руки с ногами тоже наружу...

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

половые органы ниже сисек.........

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Бл@! Ребят! СПАСИБО за просвящение....никада б не догадалася!!!! :lol: Значит у меня нету того, что ниже сисек....??? ТАК???? ;)

Поделиться сообщением

Какая разница? они относяться к вторичным признакам, а в названии темы речь о первичных. :plach: :plach: :conf:

Что не мессага, то перл. Ты с кофе завязывай...

ЗЫ. Руки с ногами тоже наружу...

Значит руки ноги тоже первичные половые признаки??? ;) С ними же рождаются.... И они выпуклые....ну наружу т.е.

ЗЫ: а кофе Краш готовил....вот и понеслася....

Поделиться сообщением

Значит руки ноги тоже первичные половые признаки??? :lol: С ними же рождаются.... И они выпуклые....ну наружу т.е.

ЗЫ: а кофе Краш готовил....вот и понеслася....

Руки, ноги, сиськи и хвост не я вляются половыми органами. ;)

Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона...

Поделиться сообщением

Нет, с сисками не роджаються

;):lol: Тест- Зачот!!!

С сиськами не рождаются, с сиськами умирают!

Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди

Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать".

Делаешь - не бойся, боишься - не делай!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу