Быдланин 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 Chrom Буду первым помошником.... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Быдланин 0 Опубликовано 16 ноября, 2005 пришёл Быдланин и всё опошлил? Сразу как то никто не хочет тему продолжать... ну да ладно... купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 crazy sexy boy Врачи говорят, что пора завязывать с алкоголем.....а по поводу признаков ниче не говорят (мож не видят просто) Ну про меня то понятно, а вот кто у ёпрста будет проверять их наличие?? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2005 Это, скорее, мужские Что значит "мужские"? Есть женские, а есть общечеловеческие. ой, расскажите про общечеловеческий половые признаки Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2005 Ага. И про вторичные... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 16 ноября, 2005 Первичные - письки, вторичные - сиськи... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2005 А где слайды? Для наглядности... Так сказать, для лучшего усвоения и закрепления преподнесенного материала. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 16 ноября, 2005 А где слайды? Для наглядности... Так сказать, для лучшего усвоения и закрепления преподнесенного материала. *шепотом и без мата* Слайды есть, будут вывалены позже после проверки мудераторамодератора... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 16 ноября, 2005 Да, странно, мужчины обходятся только первичными половыми признаками А все-таки что такое общечеловеческие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 16 ноября, 2005 А все-таки что такое общечеловеческие? ПОПА??? Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 ноября, 2005 И о чем свидетельствует ее наличие/отсутствие? ЗЫ. Где слайды? Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 ноября, 2005 ВТОРИЧНЫЕ ПОЛОВЫЕ ПРИЗНАКИ , формируются преимущественно в период полового созревания. Напр., у мужчин - усы, борода, кадык, у женщин - развитые грудные железы, форма таза Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 ноября, 2005 tatysik а первичные тада что??? Холос? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 ноября, 2005 форма таза форма таза извините.........просто очень смешно звучит Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 16 ноября, 2005 а вот кто у ёпрста будет проверять их наличие?? Предположим я смогу проверить у епрста их наличие, только что именно должно быть в наличии, чтобы удостовериться в наличии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение