NERVная B@zzy 345 Опубликовано 28 ноября, 2008 Женечка! С Днем Рождения!!! Оставайся всегда таким же добрым, талантливым и замечательным человечком!! Мы все тя очень ЛЮ! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 ноября, 2008 С Днем рождения!!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 28 ноября, 2008 С Днем Рождения! ты талантище! оставайся таким же! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 28 ноября, 2008 Юхууу!! Евгений, Человечище, поздравляю с днём варенья!!!! Оставайся таким же классным чуваком!!! Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 28 ноября, 2008 C днем рождения! Удачи во всех начинаниях! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 ноября, 2008 Жень, с днюхой! Вдохновения тебе, успеха и ярких эмоций! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 ноября, 2008 Джонни! держи пять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 28 ноября, 2008 Оставайся всегда добрым присоединяюсь к поздравлению Баззи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 ноября, 2008 С Днем Рождения! Желаю успехов в творчестве, судя по пожеланиям ты добрый, отзывчивый и умный человек с хорошей креативной начинкой, желаю чтобы эта начинка, назовем её искрой давала всегда хороший огонь для полета фантазии. желаю крепкого здоровья, верных друзей и конечно чтобы муза всегда была рядом, редкий художник без музы обходится С Днем Рождения!!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 28 ноября, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЖЕНЁК! ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!!! Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zebra 688 Опубликовано 28 ноября, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи во всех начинаниях!!! Говорят, что мы должны быть вместе, не говорят в каком... Cамая теплая обувь в мире UGG Australian!!!Спортивная одежда и обувь известных брендов Adidas, Nike, Puma и др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 28 ноября, 2008 Всего только самого лучшего!!!! С днем рождения!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 ноября, 2008 Мы все тя очень ЛЮ! А я его ещё больше Ку! Медвежоног, не грусти никогда. Мы тебя, действительно Лю и Ку. Поздравляю и всё такое. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 ноября, 2008 С Днем Рождения!!Успехов во всем!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 28 ноября, 2008 присоединяюсь ко всему вышесказанному с Днем рождения!!!!!!!!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение