ASMADEUS 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Эта,мэр,а можна я Френку Каслу афтакатастроффу арганизую,а???А за это,месяцц без з/п буду работать? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 8 декабря, 2005 ASMADEUS да не шо!!! мнагова-та нах будитт!!!!! а чо ты токой жырный!!!?? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 8 декабря, 2005 Так дл маиво роста нармальна.....Я ш нипацца высокий нах.... Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 декабря, 2005 ПАЗИТИФФФФ!!!!!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 декабря, 2005 Спасибо за то что приняли мой текст гимна. И са врусение мене свания ортиста-куплэтиста. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 декабря, 2005 Евгений Наумов You are welcome! Ну, типерь не отмажыжсо, будишь запраффскиц ортистам Албениша на фстречах ф риали! Готофьсо! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 декабря, 2005 Ну, ефли мотером стелають, тода... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 декабря, 2005 :lol: Ну, ефли мотером стелають, тода... Што за мирконтильныйе энтиресы? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 декабря, 2005 Шутю, конечно Всегда рад помочь В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 8 декабря, 2005 Увожаемый мэр! Сделайти миня оружЖжейных дел мастиром...Буду во время ЧП РужЖжиа фсем выдовать...Вот С увожением аа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 декабря, 2005 Увожаемый мэр! Сделайти миня оружЖжейных дел мастиром...Буду во время ЧП РужЖжиа фсем выдовать...ВотС увожением аа. Па поваду ружжа так тибе скожу! Йа биз хароший валыны ваще ис дома ни выхажу, иба пакуситса на здаровьйе могут нидабражылатели. У миня падмышкай в куабуре мощщный маузир. С астальными вапросоми к менистру абароны! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 8 декабря, 2005 aa. Буду во время ЧП РужЖжиа фсем выдовать Нипайму, ты хочиш аружжейный арсинал старожить чтоль? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 8 декабря, 2005 crazy sexy boy И сторожить, смазывать и выдовать, и сам стрелять хочу во врагоф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 9 декабря, 2005 Увожаемый мэр! Сделайти миня оружЖжейных дел мастиром...Буду во время ЧП РужЖжиа фсем выдовать...ВотС увожением аа. вот престал ... Чё те ниймёцца? Нойди уже сибе роботу, хорош конючить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 декабря, 2005 Ну че музику к гимну то-нить плидумал? А его пелевот на албанцкий язык?? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение