Далекая Луна 69 Опубликовано 6 декабря, 2005 Да самаубийство дийствитильно нипацца жистокое.А зачем в заапарке мышиловки?Для васпитывания характера и ловкасти жывотных? мышылоффки для навагодней вичиринки падгатовили. А ани влйапались нах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 Да самаубийство дийствитильно нипацца жистокое.А зачем в заапарке мышиловки?Для васпитывания характера и ловкасти жывотных? а ты нах пади сними зправсйя адын!!! адын просет.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 другой казел! рикламируйет туалетнайю бумогу! и унетазы!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Дия Эта кто? Скунц? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Блиа, Дийа, што у тибя там зо биспридел??? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Дия Гаварил тибе, ни нада им кампод на шишках ностаивать... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 crazy sexy boy толька што мне далажыли, што сигоднйа ночьйю...кокайа-та сволач! праникла ф заапарк!! и напаила всех атравай, ат каторай памутненьйе мазгоф, йезле канечна такийе имейютца!!!! срочныйе меры уше пренямайютца!!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2005 На минуту вышла из запойа, штобы саабщить вам приятную новасть! К НАМ ЕДИТ РИВЕЗОР!!! Щютка! Замитилили вы, что фсе астальные КЛУБЫ как-та плавно спустились и (возможна на вримя) акончали сваё сущиствавание.. А Албанццкий Клуб исчо жыв, да исчо как жыв!!! Слава мэру!!! И Ффсем жытилям саатветсвинно!!!! Гип-Гип! УРРРРААААА!!!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 B@zzy ийк...ийк... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 B@zzy А фсе от чиго...ат лиубфи к лиудям! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 B@zzy К НАМ ЕДИТ РИВЕЗОР!!! Баз, ты чё НУЕВОНАХ! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 6 декабря, 2005 B@zzy К НАМ ЕДИТ РИВЕЗОР!!! Баз, ты чё НУЕВОНАХ! Да лана! Это времинное пришествие БЕЛАЧКИ в мой мозх! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank Castle 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Да,падонки исть визде.Адназначна ...Ты ваще знаешь,с кем говоришь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 6 декабря, 2005 Да,падонки исть визде.Адназначна йопты, ну тык... присаидинйайса если ни баишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Далекая Луна Паздровляйу с соткай, жалка иё йа нисмок паставить. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение