Перейти к содержанию
Авторизация  
zanter-tv

Уголок аквариумиста: рыбки, растения, оборудование

Рекомендуемые сообщения

так же по ходу придётся пристраивать две стайки суматранских барбусов :8):

Поделиться сообщением

так же по ходу придётся пристраивать две стайки суматранских барбусов :)

Запускаю аквариум 90 литров, растения посадила, кого посоветуете из неприхотливых рыб? барбусы не подойдут?

Поделиться сообщением

так же по ходу придётся пристраивать две стайки суматранских барбусов :)

Запускаю аквариум 90 литров, растения посадила, кого посоветуете из неприхотливых рыб? барбусы не подойдут?

Из барбусов лучше огненных и их морфы, зеленые,Шуберта,алые, черные... а так же данюшек любых, живородок- моллинезий,пецилий, меченносцев...гуппей - ни надо...неонов, тетра фон-рио...гурами...лябиоз...анциструса (сомик с присоской)...

Поделиться сообщением

гурами у меня что-то слишком агрессивная ко всем... я б ее не брал.. а вот анцитрусов - можно по боле взять.. прикольные твари..

меченосцы быстро дохли, в итоге ноль осталось их, все три ушли в мир иной.. видимо слабоваты по сравнению с остальными...

Данио - живучие... брать можно смело..

Поделиться сообщением

гурами у меня что-то слишком агрессивная ко всем... я б ее не брал.. а вот анцитрусов - можно по боле взять.. прикольные твари..

меченосцы быстро дохли, в итоге ноль осталось их, все три ушли в мир иной.. видимо слабоваты по сравнению с остальными...

Данио - живучие... брать можно смело..

Прикупи еще пару гурами и ее внимание переключится на родственников...а так у не которых может появляться стервозность...

Поделиться сообщением

просто у меня 0,7, в прошлом году стерляди не выжили. яму раскопал до 0,9. копать трудно, глина. в следующем году постараюсь у величить.

Если глина является естественным ограждением к уходу воды, то возможно копнув на 30 см можно нарваться на песок и привет прудику...тогда придется выкладывать деньги на пленку...

Поделиться сообщением

Приветствую коллег аквариумистов.Пристрою вот такого рыбса,только в большой объем акваса,и только в надежные и заботливые руки.астрик,вырос у меня с малька,размер сейчас 20-22 см.возраст около 10 мес.рыбка здорова.еще есть сомик птер,размер около 15-18см.приходится с ними расстаться потому,что переросли аквариум.Поменялся бы на некрупных рыбок или что-либо из аквариумного.рассмотрю все предложения.помогу привезти если у кого нет возможности перевозить крупную рыбу.

post-85-1286884159.jpg

Изменено пользователем gelion6

Поделиться сообщением

Из барбусов лучше огненных и их морфы, зеленые,Шуберта,алые, черные... а так же данюшек любых, живородок- моллинезий,пецилий, меченносцев...гуппей - ни надо...неонов, тетра фон-рио...гурами...лябиоз...анциструса (сомик с присоской)...

Спасибо за совет :conf: , а еще не подскажете, где в Пушкино лучше рыбок купить?

Поделиться сообщением

Malinych

хотел к тебе сегодня в гости намылиться - мобила откл. почему то... :blink:

Поделиться сообщением

Спасибо за совет :blink: , а еще не подскажете, где в Пушкино лучше рыбок купить?

Сорри...из этого списка не надо Гуппей- это отдельная песня...

Поделиться сообщением

Спасибо за совет :) , а еще не подскажете, где в Пушкино лучше рыбок купить?

В Пушкино лучше не покупать.Если есть возможность лучше один день потратить на Птичку съездить-все равно дешевле с дорогой даже выйдет.Заодно посмотрите сколько там стоят корма,фильтры,нагреватели и т.д.(только не в самом начале,лучше покупать поглубже от входа-дешевле),а потом можно посмотреть и сравнить сколько это у нас в городе стоит.Я когда последний раз зашла в Зоомир и увидела САМОК гуппей по 70 р,чуть не упала,притом без самцов.А так конечно дело хозяйское...

Поделиться сообщением

Кому самок гуппей и меланий?Выкину на фиг,у меня этих самок даже раки не едят,могу беременых дать-растите малей,или подростков.

Еще есть корм мороженая артемия 0,5 кг-150 р,мороженый мотыль 0,5 кг-230 р и сухой Тетра мин крупный 1л-300р.

Поделиться сообщением

gelion6

а на сколько у тебя аквариум?

Поделиться сообщением

Vitas77

аква на 140л.для мелких было норм,планировал переселить в 400,но не сложилось.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация