Масик 55 Опубликовано 5 ноября, 2008 Интересное наблюдение и не только за собой... Наверное все жители города не раз ловили себя на мыслях о том, что виртуозно мы умеем делать две вещи: 1. Кушать на ходу , с большой скоростью, умудряясь не обляпаться и при этом, что характерно вполне наедаемся. 2. Открывать дверь квартиры (подъезда) даже если руки заняты несколькими пакетами, умудряясь при этом ещё и болтать по телефону и курить. Это я всё к чему? Хочу дополнить этот список личными наблюдениями. Итак, что ещё характерно для жителя большого города: 1. Чувствовать себя безруким инвалидом, если дома забыт мобильник. 2. На вопрос «ты где?», заданный в середине рабочего дня, отвечать «сам дурак». 3. Считать, что самое трудное время года – утро понедельника. 4. На полном автопилоте проделывать путь от дома до работы/учёбы с утра. 5. Читать в метро 6. Жест вежливости – при встрече с человеком вынуть из уха один наушник, если два - уважение, если выключить плеер - это любовь (с) Баш. 7. Не знать по именам своих соседей. 8. Пить пиво (или ещё что-то) на лавочке в сквере в центре города. Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 6 ноября, 2008 И если не особо хочется с кем то разговаривать говоришь: "Я в метро, перезвоню". * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тиха украинская ночь 0 Опубликовано 6 ноября, 2008 7. Не знать по именам своих соседей. Я их и в лицо не знаю практически. Кажется, что в доме живет человек пять максимум, где остальные? Дай говорит, Микитка, я положу на тебя свою ножку. А он, дурень, и рад тому: говорит, что не только ножку, но и сама садись на меня. И как увидел он ее нагую, полную и белую ножку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 6 ноября, 2008 5. Читать в метро читать можно в любом транспорте. а еще переписываться друг с другом в аське, сидя на против, потому что лень вынимать наушники А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 7 ноября, 2008 а еще из-за лени вынимать наушники и подключать асю привыкаешь общаться жестами и читать по губам А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2008 шош там такого в наушниках интересного, шо люди готовы менять на это живое общение из наблюдений - проводить в дороге по 5-6 часов в сутки и считать это нормой жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 8 ноября, 2008 тогда я точно не житель большого города... По поводу мобильного.... у меня скорее : вот здорово! Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение