Морская 19 Опубликовано 20 марта, 2009 + тебе Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 марта, 2009 За что плюсы раздаем? Я думал их за заслуги раздают, у меня каждый плюс вымучен , а тут халява... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 20 марта, 2009 Земляк, вам плюсов жалко? 12-ый так просит жалобно. И вообще, он веселый, ему можно плюсы ставить за создание хорошего настроения. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 марта, 2009 Земляк, вам плюсов жалко? 12-ый так просит жалобно. И вообще, он веселый, ему можно плюсы ставить за создание хорошего настроения. Он фанат Спартака, если я не ошибаюсь, а я ЦСКА. Вечная проблема . Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 марта, 2009 Земляк Он фанат Спартака, если я не ошибаюсь, а я ЦСКА. Вечная проблема . ой, да ладно, Спартак, ЦСКА, я вообще ярый зенитовец со всеми людьми можно найти общий язык (если чел не параноик ), независимо от команды, за которую болеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 марта, 2009 Гадя Петрович Хренова Да я знаю, главное что из себя сам человек представляет. А ошибки бывают у всех, в своих спортивных пристрастиях . Это ж флуд... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 марта, 2009 Земляк ну дык, вот меня сейчас интересует другое, почему 12-ый авик не меняет? неужто не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 марта, 2009 Indigine не будем делать скоропалительных выводов ты ж не знаешь, что сам 12-ый вкладывает в этот образ: он веселый, ему можно плюсы ставить за создание хорошего настроения. дождемсо героя темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 20 марта, 2009 лови + противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 20 марта, 2009 Indigine нее, ну чем "мой" мальчуган отличается от мальчугана 12-ого? только тем, что палец шевелиццо ))) ЗЫ: себе штоль тож поменять авик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 20 марта, 2009 + от меня! Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 марта, 2009 12-i ты не находишь, что не совсем порядочно набирать липовый рейтинг? И вообще … все твои выкрутасы не в твою пользу.. неприятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 марта, 2009 Тутси(Надя)10 я тоже собираю плюсы.. мне -то поставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 21 марта, 2009 12-i ты не находишь, что не совсем порядочно набирать липовый рейтинг? И вообще … все твои выкрутасы не в твою пользу.. неприятно нет ненахожу!!! Гадь видел я этот авик очень давно ну както тогда он меня невпечатлил, плагиат какойто подумал я, но теперь для разнообразия я пожалуй им попользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 марта, 2009 12-i да нуу, номано он жЫ у тебя и был до этого ты просто сейчас глазЫ всех к себе приблизил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение