Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 марта, 2009 Vitas77 Тутси(Надя)10 я тоже собираю плюсы.. мне -то поставишь? Мил человек, тебе нет надобности их собирать. Личность приметная, не зависимая, многих шокируешь своими высказываниями. Смягчи чуток своё неприятие …. в сторону дипломатии как бы… и все «плюсы» будут твои. А твой настоящий рейтинг и повышенное внимание к твоей персоне как ни у кого .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 23 марта, 2009 ну и мне давайте + Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 26 марта, 2009 аууууууу... где мои 888? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 апреля, 2009 весенняя акция. всем по плюсу + бонусный плюс через сутки после первого. В ответ на плюс в моём рейтинге (два по цене одного) спешите пока весна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 лови + противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dobray feya 0 Опубликовано 20 апреля, 2009 еще лови противопожарное оборудование 532-12-54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 17 Опубликовано 20 апреля, 2009 12-i, держи плюсик. За то, что всегда умеешь вызвать улыбку. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 апреля, 2009 444 это ровно половина того что мне необходимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 августа, 2010 весенняя акция. всем по плюсу + бонусный плюс через сутки после первого. В ответ на плюс в моём рейтинге (два по цене одного) спешите пока весна А летняя акция есть? + Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 6 августа, 2010 Присоединяюсь + Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 6 августа, 2010 Не вопрос... S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 августа, 2010 Эх, мне три штуки до 400 осталось! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение