Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2008 есть еще добрые люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2008 Vitas77 а где ответные я еще не все получила В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2008 кто ставит плюсы - просьба здесь отписаться, чтоб у меня была возможность проплюсовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 8 декабря, 2008 Vitas77 хотела поставить но не получилось... полльзователь предпрежден. а кправда где ответные? Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2008 Vitas77 еще один должен! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2008 Vitas77 еще один должен! ну... тока что поставил.. еще чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2008 Vitas77 еще один должен! ну... тока что поставил.. еще чтоли? еще еще! ты ж за 1 + вроде 2 + обещал! так что так!!! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 декабря, 2008 Жду. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 8 декабря, 2008 Vitas77 Ты по ходу вечным должником будешь, почти всему форуму должен, и мне парочку задолжал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 8 декабря, 2008 + пожалуйста "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гришк@ 0 Опубликовано 8 декабря, 2008 жду+ Я фанат и фанатом останусь Буду вечно болеть за Спартак А когда я умру мне поставят На могиле Спартаковский флаг Я еще и еще раз увижу Как играет любимый Спартач Посмотрю как Спартак забивает Московской конюшне Спартаковский мяч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 декабря, 2008 пора формировать списко всех кому Витас должен! тут по ходу весь форум тогда подпишется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2008 так..... не спим.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 15 декабря, 2008 Проснулись, вроде + "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 15 декабря, 2008 вО СЦУЧко ему все ставят а он забывает, а обесчал по два каждному кто поставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение