Charli 3 573 Опубликовано 24 ноября, 2008 Лови и от меня. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2008 а я не дам тем более шо он обманщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2008 (изменено) поставила тебе +, у тебя теперь такой рейтинг красивый 333! может хватит? уже кто-то испортил красоту Изменено 24 ноября, 2008 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 ноября, 2008 извините, кто думает, что я обманул! ну не мог я поставить плюсики в ответ на ваш плюсик, так как был в длительной загранкомандировке кстати 369 тож красивое число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 24 ноября, 2008 Vitas77 значит надо тебе быстро исправляться У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2008 Vitas77 ты сам то помнишь чо ты мне обещал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 ноября, 2008 извините, кто думает, что я обманул! ну не мог я поставить плюсики в ответ на ваш плюсик, так как был в длительной загранкомандировке кстати 369 тож красивое число знаем-знаем... потом будет красивым 400, 404, 444, 456, 500, потом еще 505, 555 и т.д. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2008 ненене 333 это максимум на что я согласна не надо портить этот рейтинг Витасу - пусть он будет вечным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 ноября, 2008 Vitas77 ты сам то помнишь чо ты мне обещал? разцеловать? так это хоть прям седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 ноября, 2008 старый человек со слабой памятью абламис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 ноября, 2008 абламис ты, потому как я седня цалую другую или она меня.... на месте разберусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 24 ноября, 2008 держи Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Не жалко! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение