marfa 8 Опубликовано 12 ноября, 2005 Я создала тему "Мятые трусы" в Мужеском клубе. Почему создала? Потому, што тема "Мятая рубашка"- полнейший флуд. "Андрей" уже не знает што ему придумать и создал "Мятую рубашку". Почему азотик не удалил тему про рубашки? Мою же тему про трусы кто-та куда-та дел. Меня ни кто не известил. Вы, там модеры, совсем штоли? Хотьбы известили ради приличия. Ну и што скажете, модеры? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 12 ноября, 2005 Я сержусь на вас. Охеренеть. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 12 ноября, 2005 Да и в мятых трусах ничего не понимают! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 ноября, 2005 почему это Мятая рубашка флуд? о_О нука с этого места по подробнее и почему Андрей в кавычках? такая интересная форма предвзятости чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 13 ноября, 2005 Карапузик и почему Андрей в кавычках?такая интересная форма предвзятости чтоли? Это моя огромная любовь такая. почему это Мятая рубашка флуд? о_О Да потому! А почему мятые трусы удалили? Эту тему я создала для доведения дейсвтий "Андрея" до полного абсурда и думала, што с чувством юмора у некоторых все в порядке. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 13 ноября, 2005 исчерпывающий ответ как видишь народ не проникся, может нужно попробовать шутить умнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение