~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 говорят " если ты умрешь во сне, то не проснешься!!"- вы верите в это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 говорят " если ты умрешь во сне, то не проснешься!!"- вы верите в это? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 ноября, 2005 говорят " если ты умрешь во сне, то не проснешься!!"- вы верите в это? Я не верю. Смерть к долголетию снится. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 15 ноября, 2005 Мне несколько раз мои похороны снились.... за этот год раза 4 наверное!!! Тела своего не видел, но вот всех друзей видел.... как бы наблюдал со стороны и обстановка вокруг... короче мои были похороны!!! Фига себе! Вот это экстрим! Не, мне такое не снится... Вот недавно видел во сне смерч за окном... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtirlits 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 НИ ЧЕГО НЕ ВИЖУ!! Аналогично.А вообще очень удобно:закрываешь глаза-темно,открываешь-светло. Иногда если обыграюсь или фильм впечатлит,то снятся сюжеты из игры или фильма,но собой во сне почти никогда не бываю,обычно пеорсонаж какой-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 15 ноября, 2005 Сны очень часто бывают "от лукавого" и очень редко "от Бога", поэтому разгадывать сновидения не рекомендую. Хотя они иногда бывают (может быть) и вещими, хотя скорее всего - совпадение Как-то в позапрошлом году мне приснилось, что в автокатастрофе погибла молодая сосеская девушка из Братовщины (у меня там бабушка). И вдруг, дня через три (это было летом) до меня доходит известие, что эта девушка действительно разбилась в автокатастрофе.. У нее остался 4-х летний ребенок... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Снятся два дня подряд странные сны. Про воду. Вчера: Начинается с того момента, который я запомнил. Что-то снилось и до этого - но не могу вспомнить. То ли сюжет был настока бессвязный... Ну дак вот. Как будто очутился я на равнине, по колено залитой водой. В разных местах поодаль - люди. Но их не видно. Потому, что они в укрытиях. То ли штормовое предупреждение, то ли боевая тервога. Меня ждут с нетерпениям. Я вышел по делу ненадолго. Нахожусь около сосны, рядом с подножием которой оборудовано возвышение - типа стол из утрамбованной земли. На дне большой грязной алюминиевой кастрюли немного серой соли, типа той, которой дворники гололёд посыпают. Хватаю горсть соли, и беру со стола тоже полбуханки серого хлеба. Возвращаюсь к землянке. Которая тут же превращается... превращается... превращается... в плот из толстых досок, сбитых в несколько слоёв. Я торопливо заскакиваю, отчего плавсредство чуть не переворачивается. Лодочник (или плотник?) отчаливает, ловко толкаясь шестом. Кругом плавает мусор, разные предметы. Люди плывут в том же направлении, кто на чём. Все спешат... Далее - провал в памяти. Сегодня: Я в незнакомом городе, в чужом доме, на втором этаже. Смотрю в окно. Улица залита водой. По ней движутся плавсредства. Вижу танк, оборудованный для переправы. (Вода покрывает его вместе с башней). Танк раскрашен как-то особо, не для маскировки, а для опознавания сил спасения, и я опознаю: чехословацкий. Танк буксирует пустой понтон. Я тоже оказываюсь на воде на чём-то... Далее... не помню - точнее, извиняюсь, неохота вербализовать бессвязный сюжет... Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 А мне тут намедни сон приснился, как я помогал Лужкову новую кепку покупать. К чему бы это?... Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 18 ноября, 2005 Короче, пора открывать Интернет-сонник на Pushkino.org В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Балин, опять предсказания. (Извините за офтоп). Ну нафига энти потребительские потуги? Будущее непредсказуемо, его, также как и сны, невозмона предсказать, а тем более использовать с выгодой. И нафиг! Влиять мона - предсказать низя. По мне так сон - это подарок, его надо просто помнить и ценить. Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение