Austria 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Все люди видят сны. Кто то помнит их почти всегда, кто то просыпается только с каким с остатками ощущений от сна. Как часто и насколько ярки ваши ны? Обращаете ли вы на них внимание? Было ли такое что сны что то предсказывали вам или помогали принять какое то решение? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 ноября, 2005 Мне сны всякие снятся. И яркие и бесцветные. Бывают и незапоминающиеся, были и вещие. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 ноября, 2005 Была похожая тема: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2519 я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 понятно что всякие, но омнишь ли ты моме6рты, которые как то пересекались с конкретными эпизодами из жизни? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 Была похожая тема: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=2519 спасибо видимо можно уже закрывать эту? Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 11 ноября, 2005 понятно что всякие, но омнишь ли ты моме6рты, которые как то пересекались с конкретными эпизодами из жизни? Если этот вопрос адресован мне, то -да. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 понятно что всякие, но омнишь ли ты моме6рты, которые как то пересекались с конкретными эпизодами из жизни? Если этот вопрос адресован мне, то -да. да, был адресован тебе Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 У меня сны в основном какие-то очень странные бывают. То я в помойках копаюсь и ищу там золото/бриллианты, то плаваю на плоту возле берегов Аргентины, то баба-Яга уносит меня на своем воздушном судне в небо... и что ты думаешь по этому поводу? вспоминала ли ты сны в какие то моменты в жизни? например в какой то ситуации не казалось ли тебе , что такое уже было? а потом ты понимала что похожее ты видела во сне... Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 НИ ЧЕГО НЕ ВИЖУ!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Austria 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 НИ ЧЕГО НЕ ВИЖУ!! какой кошмар Cogito, ergo sum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 НИ ЧЕГО НЕ ВИЖУ!! какой кошмар Полный нуль!!! Да ещё я и сплю очень плохо!!! Просто не могу заснуть и всё, всякие мысли лезут в голову,блин ваще кашмар какойто!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 НИ ЧЕГО НЕ ВИЖУ!! какой кошмар Полный нуль!!! Да ещё я и сплю очень плохо!!! Просто не могу заснуть и всё, всякие мысли лезут в голову,блин ваще кашмар какойто!!! ))) а ты не бери в голову......... бери в рот....... ой! чего й то я такое говорю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ а ты не бери в голову......... бери в рот....... ой! чего й то я такое говорю..... Спасибо за совет!!! не забуду его ни когда!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ а ты не бери в голову......... бери в рот....... ой! чего й то я такое говорю..... Спасибо за совет!!! не забуду его ни когда!!! прости погарячмлась..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ прости погарячмлась..................... Да я уже как то привык!!! Хотя всё время я тебя так подкалывал!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение