TehnoGod 0 Опубликовано 26 октября, 2008 Имеем ЖК ТВ с Full HD,комп(у видюхи только два выхода DVI-I) Собственно вопрос: Будет ли видна разница при подключениях: 1. от видюхи через Кабель HDMI to DVI-D 2. от видюхи в которой уже есть выход HDMI и собств. кабелем HDMI>>HDMI "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 26 октября, 2008 насколько я знаю и DVI и HDMI - оба интерфейса передают цифровой сигнал, потому разницы не должно быть. У меня на видюхе есть тока DVI выход, а на телике HDMI. Телик тоже фулл HD. Кабель DVI-DVI, и через переходничек DVI to HDMI, кабель подрублен к телику. Выставил на максимальное разрешение 1920*1080 - замечательно всё кажет... update: HDMI ещё и звук может передавать...DVI - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 26 октября, 2008 насколько я знаю и DVI и HDMI - оба интерфейса передают цифровой сигнал, потому разницы не должно быть. У меня на видюхе есть тока DVI выход, а на телике HDMI. Телик тоже фулл HD. Кабель DVI-DVI, и через переходничек DVI to HDMI, кабель подрублен к телику. Выставил на максимальное разрешение 1920*1080 - замечательно всё кажет... update: HDMI ещё и звук может передавать...DVI - нет Ну вот я тоже хочу кабель такой купить. "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Богданыч 2 Опубликовано 26 октября, 2008 глянь в Аспекте (Лесная 5), я видел там 5метровый, рублей 500 всего стоит. А переходничек я взял в Берингове, который рядом с Победой. дешево получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение