Blondinka 1 Опубликовано 24 октября, 2008 Народ, есть в Пушкино или окрестностях мастерская по ремонту часов? Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 24 октября, 2008 В ТЦ около рынка. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 24 октября, 2008 в арманде со стороны макдональса в здании где магазин "Берингов пролив" с торца Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondinka 1 Опубликовано 24 октября, 2008 спасибо огромное Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Symbiosis-ka 7 Опубликовано 29 октября, 2008 Еще есть в здании Эльдорадо на третьем этаже Если ищите сострадание и справедливости, это в словаре между сифилисом и сукой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 30 октября, 2008 В Дзержинце, д.19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 октября, 2008 Еще есть в здании Эльдорадо на третьем этаже Говно мастерская. Их мастер-ублюдок помял мои часы ДиГ. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение