ku4er 10 Опубликовано 13 октября, 2008 Кто имел опыт данной процедуры? Надо ли срез столешницы чем-то промазать или нет? Мне, когда кухню покупал сказали, что столешница пропитана каким-то составом. На срезе имеет зелёный цвет. В принципе к панели приклеивается герметизирующий шнурок. Да, панель электрическая. Где-то в инете вычитал, что типа не желательно под панелью иметь выдвижной ящик. Врут или нет? Ну и как они в целом-сильно греются? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 октября, 2008 мазать не нуна! ящик должен быть под духовкой , это типа проход для вентиляции... .. естессно под варочную панель должен быть приток воздуха... т.е. не наглухо забитый ящик.... ясно выразился! обращайся если чо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 14 октября, 2008 у меня установщики срез силиконили, на случай протечки воды через уплотнитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 октября, 2008 есть уплотнитель в виде паролона с одной клейкой пов-стью.. типа того, чем оконные щели заделывают... а есть уплотнитель типа пластелина! под такой ИМХО нет смысла силикон пихать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 14 октября, 2008 ну так силиконим срез столешницы и кромку панели или нет? у меня в комплекте с панелью идёт поролоновый уплотнитель ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 октября, 2008 кромку панели никто никада не мажет... но надо создать все условия, чтоб вода под панель не попадала! паралельно с уплотнителем пройди силиконовым герметиком.. тока не простым а каким нить санитарным.. чтоб грибок на нем не образовывался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 14 октября, 2008 Вобщем я всё-таки срез столешницы засиликонил-думаю хуже не будет. Панель установил без эксцессов. Всё работает. Тему можно закрыть. Всем отписавшимся спасибо!!!!! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение