sergejkov 956 Опубликовано 11 октября, 2008 собсвенно сабж. Народ, ТАК захотелось хорошей солянки похлебать, что сил нет делитесь -- где в округе(Пушкино, Ивантеевка, Щелково) ее хорошо готовят? ps и харчо хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 11 октября, 2008 Проще самому сделать. Двигайте в кулинарный раздел :-) P.S. Как ни станно, в Траттории неплохую солянку ел То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 11 октября, 2008 Двигайте в кулинарный раздел :-) Roy , буду весьма признателен за ссылку на рецепт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 октября, 2008 Мне понравилась в Айсбане - с каперсами, специями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kissa 1 Опубликовано 13 октября, 2008 Да соляночка в Траттории супер с пампушками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 13 октября, 2008 Да соляночка в Траттории супер с пампушками поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 октября, 2008 Двигайте в кулинарный раздел :-) Roy , буду весьма признателен за ссылку на рецепт Самый грамотный рецепт солянки у Похлебкина. Гугл вам поможет :-) Если будут вопросы как упростить и где что лучше купить - спрашивайте То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 октября, 2008 Мне понравилась в Айсбане - с каперсами, специями Куда ж без каперсов и маслин То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 23 Опубликовано 15 октября, 2008 В Айсбане просто супер Нас невозможно сбить с пути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 15 октября, 2008 Да соляночка в Траттории супер с пампушками поддерживаю +1 тоже очень понравилась! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 15 октября, 2008 Айсбан-это где? надеюсь, не забанят за этот вопрос? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 16 октября, 2008 Дома вкуснеее. Неплохо - в Трактире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 16 октября, 2008 Айсбан-это где? Это прямо на привокзальной площади в ТЦ на втором этаже. НО. Заведение на ресторан не тянет ни в коем разе. Так, привокзальное кафе-гриль-бар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 29 октября, 2008 самая лучшая солянка в Ивантеевке в кафе Фонари там у них еще мойка внизу.. мммм просто пальчики оближешь! всегда беру по 2 порции! Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 29 октября, 2008 Жена приготовила в воскресенье. По Похлебкину почти. Ням-ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение