slonyarka 3 842 Опубликовано 12 ноября, 2005 Гена, что с тобой? какой-то виртуальный клоун пошутил над тобой и заставил тем самым уйти с любимого форума?! ты что, слабак?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 ноября, 2005 Уйти проще всего да еще так, чтоб все поняли как они ошибались и мучались бы и звали бы обратно С другой стороны - такая экономия времени произойдет что даже и не знаю, что сказать на это. Мнеб тоже не помешало на форум подзабить, а то сессию никак не сдам летнюю Геннадий, будете проходить мимо - заходите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 ноября, 2007 от имени Химика недавно письма шли Тот, кто это тогда сделал, был отключен от инета. Ну я так и думала. Что всё возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 ноября, 2007 Lilian Какую тему откопала! Блин, кто-то же мне недавно грозился отключить меня от инета Не помню everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 ноября, 2007 Lilian Какую тему откопала! Блин, кто-то же мне недавно грозился отключить меня от инета Не помню Намекаешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 17 ноября, 2007 Lilian Не, правда не помню. Бландинка жеж... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 17 ноября, 2007 Lilian Не, правда не помню. Бландинка жеж... Блондинка-то ладно! Там стиль выдержан! Но вот когда сафсем другой стиль, это интересней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 ноября, 2007 Мля, ну я не конкретно по Соболю, я о нём не знала! И его не знаю! Меня интересует, как за других людей пишут в личку некоторые пугливые (писать от самих себя) люди!!! Я понимаю, что "прорехи" в системе бывают и т.д. а вот моральный аспект происходящего-то? Сколько, кроме Соболя попадало людей в дурацкие, если не сказать хуже ситуации?! И сколько неозвученных обид и недоразумений возникает?! :lol: Если я, допустим, не пишу, а кто-то уверен, что я кому-то пишу, да ещё какие-нибудь скабрезности или оскорбления. Не у всех же совесть чиста писать инкогнито только из стеснения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 ноября, 2007 ну, когда кто-то от чужого имени пишет чушь - это не больше, чем очередное проявление глупости. проще не обращать внимание на таких ограниченных личностей. P.S. есть такое понятие "логи". по ним легко можно все восстановить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 ноября, 2007 ну, когда кто-то от чужого имени пишет чушь - это не больше, чем очередное проявление глупости. проще не обращать внимание на таких ограниченных личностей. P.S. есть такое понятие "логи". по ним легко можно все восстановить... Кто бы мне объяснил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 ноября, 2007 P.S. есть такое понятие "логи". по ним легко можно все восстановить... Кто бы мне объяснил... log - файл, в который на сервере "все ходы записываются". по нему, например, можно посмотреть, с какого IP-адреса было написано сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 18 ноября, 2007 P.S. есть такое понятие "логи". по ним легко можно все восстановить... Кто бы мне объяснил... log - файл, в который на сервере "все ходы записываются". по нему, например, можно посмотреть, с какого IP-адреса было написано сообщение. Ну в общем, я попробую разобраться. Кое-что уже выясняется. С помощью друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение