Serui Volk 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 (изменено) Кто знает где в Пушкино девочки??? соскучился... А разговоры тупые советую на форуме не разводить... вопрос потребителя и товара... кто хочет, тот и покупает, что ему по душе... кто не хочет, соответственно этого не делает...а хорошо или плохо это, давайте оставим в гробу вместе с Маяковским... Короче, где же вы -cencored-??? кстати, во многом простой и откровенно непринуждающий ни к чему секс намного моральнее всех рассуждений о порядочности и честности, скрывающих за собой хрен знает что... Так что если кто что знает про -cencored- в Пушкино... просто до ярославки лениво... Бан 3 дня Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 ничего себе заявы!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 ноября, 2005 Кто знает где в Пушкино девочки??? Х#ясе!!! В мемориз!.. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 9 ноября, 2005 Отправились как-то два бегемотика в гости к своей бабушке. Один был одноглазый, бедняжка, а второй вааще слепой — бедолага. Так вот второй, чтобы не потеряться схватился зубами за хвост одноглазого и они потопали по лесу. Во время сего променада первый натыкается здоровым глазом на ветку и останавливается. Второй, наткнувшись на первого, спрашивает: "Чё, уже пришли? Здравствуй, бабушка!" Первый: "Да нет. Я на сук напоролся" Второй: "Здравствуйте, девочки!!!" "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2005 Serui Volk, ты кто такой? Ну и базар. Ты эта, сматри аккуратнее, а то у нас тут подумают не то и забанят... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 ноября, 2005 Кто знает где в Пушкино девочки??? соскучился... Вот на этом и надо было свой вопрос заканчивать, а то сам развел тут базар Тебя еще никто ни в чем не обвинял, а ты уже в защиту... Комплексы, батенька... Это я тебе как Фрейд говорю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 ноября, 2005 У нас сегодня, т.е. вчера был день бана......как бы ВАМ подж горячую руку не попасть.... НО В связи со своей праведностью объявляю! ВЫ СЛИШКОМ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЕТЕ!!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 10 ноября, 2005 эТО Я СЕРОМУ ВОЛКУ ГОВОРЮ.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 ноября, 2005 Serui Volk Нет, ну скажи, ты нормальный или ты полный идиот? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.I. 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Кто знает где в Пушкино девочки??? соскучился... А разговоры тупые советую на форуме не разводить... вопрос потребителя и товара... кто хочет, тот и покупает, что ему по душе... кто не хочет, соответственно этого не делает...а хорошо или плохо это, давайте оставим в гробу вместе с Маяковским... Короче, где же вы -cencored-??? кстати, во многом простой и откровенно непринуждающий ни к чему секс намного моральнее всех рассуждений о порядочности и честности, скрывающих за собой хрен знает что... Так что если кто что знает про -cencored- в Пушкино... просто до ярославки лениво... Мой тебе совет, Бросай ты эти наркотики, переходи на другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 ХА-ха-ха, очём речь, его вроде уже забанили на 3 дня Уверен он сразу передумает их искать через наш форум...как выйдет.... Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение