MiNERVa 1 Опубликовано 23 мая, 2005 Мы с Nervом были у памятника в районе 16 часов...(если смотреть на "Победу", слева, под березками...) И тоже ящик пива не заметили... ,да и Olmera тоже.. И в подвале никого,ну кроме прекрасных девушек... Вообщем сходили на "Звездные войны"... Конкретика нужна,господа... Где(+ - 5м) и когда(+ - 1ч.)... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 мая, 2005 Мы с Nervом были у памятника в районе 16 часов...(если смотреть на "Победу", слева, под березками...) И тоже ящик пива не заметили... ,да и Olmera тоже.. И в подвале никого,ну кроме прекрасных девушек... Вообщем сходили на "Звездные войны"...Конкретика нужна,господа... Где(+ - 5м) и когда(+ - 1ч.)... А мы сидели на лавочке справа. Выпили по пиву и пошли в парк опять же по пиву ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 23 мая, 2005 Chip_SET А мы сидели на лавочке справа. Выпили по пиву и пошли в парк опять же по пиву И мы продолжили после фильма...Сначала на вашем месте ,потом с друзьями дома... Ха! приходите в гости....продолжим... Как моей дочке твоя картинка нравится!!! Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 23 мая, 2005 приходите в гости....продолжим... Жена не поймет :D И мы продолжили после фильма А меня чета после пары пива плющить начало. Я мороженым закусывал после Как моей дочке твоя картинка нравится!!! Мне тоже нравиться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiNERVa 1 Опубликовано 23 мая, 2005 Жена не поймет А чего она не поймет?.... Приходите с женой...Nerv,я думаю будет не против ...и мопсика своего приносите... Tempus tibi consilium dabit... Veritas-temporis filia! (Время даст тебе совет... Истина-дочь времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 24 мая, 2005 У Олмера был тяжелый день, о котором он совершенно забыл.Моим дядькам на двоих исполнилось 120(близнецы), пришлось ехать в Подольск отмечать. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 1 июня, 2005 Как то вы спонтанно решили Надо хотябы за неделю =:) и в выходной =) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 2 июня, 2005 Как то вы спонтанно решили Надо хотябы за неделю =;) и в выходной =) А суббота разве не выходной? Возможно я в воскресенье буду на площади прогуливаться Как остальные? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 июня, 2005 Как то вы спонтанно решили Надо хотябы за неделю =;) и в выходной =) А суббота разве не выходной? Возможно я в воскресенье буду на площади прогуливаться Как остальные? Я тоже буду проходить Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 2 июня, 2005 Болею я. Я тоже болею, что теперь не гулять что ли ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 июня, 2005 Ну, а заражать-то вас за что? Вот на работу специально хожу, заражаю, что бы эти гады знали как плохо кондиционер включать на весь день. Да и оплата сдельная... А это смотря чем вы болеете Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olmer 1 Опубликовано 2 июня, 2005 Возможно я в воскресенье буду на площади прогуливаться laugh.gif Как остальные? Надобы точное время и место. Money for nothing and chicks for free! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 июня, 2005 Чем-чем, простыл. Щас вытеку весь через нос. У меня тоже насморок, но прогуляться смогу. Нужно сварить 2 яйца и пока они горячие приложить к носу, через носовой платок, например, через день уже легче будет. Когда про этот способ рассказала, коллеги умирали от смеха, и посоветовали найти мужчину. . Вам этот способ, думаю, не подойдет, так что лечитесь основательно! А вдруг передумаете? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 2 июня, 2005 Olmer Сам предлагай точное место, у фонтана например или в фонтане... На счет времени думаю в 14.00 примерно. Надо какой нить опознавательный знак придумать! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 июня, 2005 Было бы интересно посмотреть кто есть кто. Я бы с удовольствием познакомилась. Ну свои-то греть не надо, а то яичница получится, не жалко будет? Яйца куриные нужны! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение