aleshenka 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Народ, кто-нибудь идет на батьку Шевчука 4-го декабря в Олимпийский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 У Креона спроси...он любитель..... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 ноября, 2005 О, я пойду, наверное. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 И что всё????!!!!!!!!! В Пушкино больше нет людей, слушающих ДДТ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 10 ноября, 2005 А чё, мало чтоли? Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 12 ноября, 2005 я не пошел. раньше ни одного концерта не пропускал. а сейчас Шевчук не актуален. да и зазнался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Оффтоп.папа,а ты вроде тяжеляк любишь,когда Marduk приедут? Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 А на Юрца можно сходить.Когда-то слушал его.Да и сейчас уважаю как ед. представителя русского рока Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 12 ноября, 2005 aleshenka на Юрца я собираюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Последний раз, когда только-только вышло какое-то из Единочеств, был на ДДТ в Олимпийском. Года два назад, если не ошибаюсь. Староват стал дядя Юра. Не прокачивает он Олимпийский. Хотя Олимпийский вообще только Pink Floyd смогли прокачать. "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 14 ноября, 2005 Gvardeec значит дорога ему в лужники... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 14 ноября, 2005 А еще лучше - в Горбушку "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 15 ноября, 2005 Gvardeec не в Гарбушке аккустика плохая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hummer 0 Опубликовано 15 ноября, 2005 Gvardeec не в Гарбушке аккустика плохая... А в луже пиво не наливают, был там на экологии души-2 в прошлую субботу. Куча ментов, пива .net, перекур - на улице. На стадионы я больше не ходок. Лучше в клуб и на конкретную группу... Don't try to take our dreams away from us We will never be like you Love us or hate us it doesn't matter to me We don't want to be a part of this sick society © Mille Petrozza "Kreator" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение