Lee 5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Я бы пошел, но времени нет, а так дядя Шевчук еще нравиться, но больше старые вещи. Лучше бы пил и курил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 18 ноября, 2005 Да уж видимо в наших краях ЮЮ никто не обажает........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старый фан ДДТ 0 Опубликовано 24 ноября, 2005 Обажать то не обажаем, слово не много не то, но послушать стоит. Я поеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 28 ноября, 2005 А я вот ОБАЖАЮ!!!!! Скорей бы наступило воскресенье!!! Я ждал этого момента аж целых полтора года!!!!!! Сил моих больше нет терпеть Ах....даже не верится, что В ЭТО воскресенье я увижу Юлианыча!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 29 ноября, 2005 Я уже билеты прикупил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 29 ноября, 2005 Последний раз, когда только-только вышло какое-то из Единочеств, был на ДДТ в Олимпийском. Года два назад, если не ошибаюсь. Староват стал дядя Юра. Не прокачивает он Олимпийский. Хотя Олимпийский вообще только Pink Floyd смогли прокачать. Да ну. А Чайфы - оба юбилея? Рамштайн тот же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 30 ноября, 2005 А я не согласен с тем что ЮЮ не прокачивает Олимпийский. Вот Горбушка слишком мало для него, это точно. А такие большие арены как Олимпийский, Лужники так раз для него. Очень хотелось бы чтоб концерт устроил батька как-нибудь на Красной Площади (ну это наверное только уже на 30-летие группы). Вспоминаю машинистов на Краснухе в честь 35-летия тем летом - вот клёво было!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старый фан ДДТ 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Горбушка для Шевчука в самый раз, а вот всё остальное уже не прокачивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gasai 3 Опубликовано 4 декабря, 2005 Времени нет есть безумие воли Люблю Козыряй! К.Прутков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 4 декабря, 2005 Gasai селня поеду на концерт потом что там было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Старый фан ДДТ 0 Опубликовано 4 декабря, 2005 Не прав олимпийский в этот раз прокачал. Как кому концерт понравился? И ещё, в одном городе живём, давайте встретимся, всё таки одну группу слушаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Да уж...... Я конечно ожидал лучшего...... Так долго я ждал этого концерта!!!! В общем было всё неплохо. Непонравилось несколько вещей. Во-первых, абсолютно не чувствовалось ЮБИЛЕЯ группы - все прошло как обычный концерт, никаких раритетных песен в общем-то и не было (могу выделить только "Метель", "Четыре окна"). Остальные песни игрались практически на всех предыдущих концертах (конечно кроме песен с последнего альбома). Во-вторых, меня просто возмутило поведение Федичева, который разбил электрогитару!!! Всё-таки, я считаю, что ДДТ не такая группа на которой бить гитары выглядит круто. Народ не за этим пришел чтоб на это смотреть. Это даже как-то оскорбительно выглядит для зрителей. Непонравилось как "испохабил" "Контрреволюцию" - блин, ТАКАЯ песня замечательная и так испортить!!! Хотя я слышал как он ее исполнял на других концертах (на Нашествии и в Питере), но надеялся что в Москве он ее исполнит как на альбоме, но зря надеялся. Надо отметить и положительные стороны Запомнилась импровизация на песню "Просвистела" ( в конце песни офигенно задорный джазик!!!!). В общем не зря съездил, есть о чем вспомнить. Обратно ехал на электричке на 23:07. Рядом сидел парнишка с диском, который бесплатно вручали. А сзади две девченки сидели (одна девченка с папой на сколько я понял). Всю дорогу они обсуждали концерт. И вышли все в Пушкино. Всё-таки приятно, что есть народ в наших краях, который ходит на такие концерты!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Млин, жалко непопал. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 5 декабря, 2005 Кстати, вопрос для тех кто БЫЛ. Сам я в партере стоял. Сперва практически возле сцены, а потом, когда давка достала, мы перешли подальше от сцены. Стояли ваще клёво - никто не давит, всё отлично видно!!! А теперь вопрос после танцпартера идет, насколько мне известно, VIP места (сидячие). А там народ также давился стоя как и в партере возле сцены. Что это за места такие?! Неужели народ купил самые дорогие билеты и давился весь концерт?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение