r@lph 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Недавно, блуждая по просторам инета, наткнулся на форум, где в одной теме было около 500 ответов на вопрос: "КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, БОЛЬШАЯ ЖЕНСКАЯ ГРУДЬ - ЭТО ХОРОШО?". Интересно, что думают форумчане (ну, и форумчанки ) по этому поводу? Многие мужики считают, что чем больше, тем лучше... Но я так не думаю! А вы? (такую тему загнул! сам офигел!) Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 ноября, 2005 Хреновая тема Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 на сколько большая? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 ))) Когда как!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 ))) Когда как!!! ?! это как понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Это не сдешний вопрос,а то меня ещё не тк поймут В личке отвечу!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Надо тему закрывать - народ не просек... Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Хотя во флуде и не такое бывает, да??? Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 ноября, 2005 А ты не обидишься если в соседнем форуме женщины будут обсуждать такой вопрос: "Говорят, чем больше и диннее у мужика.... тем лучше. Ой бабы, давай обсудим.." Тебе понравится? А в друг еще выяснится, что такой как у тебя - женщинам не нравится. ))) Ох Андрюха.... Идея хорошая, только с фотографиями пожалуйста. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 ноября, 2005 мне все равно какая у девушки/женщины грудь и что-то подобное вроде обсуждалось где-то И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 Пока не закрыли... меня большие женские груди возбуждают максимально. Вообще считаю, что грудь женщины, это самая женственная часть тела! А чем больше -тем женственней! Но почему то с большиме.. не везет... какие то все средненькие попадаются = (ЗАТО ЛЮДИ СО СРЕДНЕНЬКИМИ ХОРОШИЕ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 r@lph А ты не обидишься если в соседнем форуме женщины будут обсуждать такой вопрос: "Говорят, чем больше и диннее у мужика.... тем лучше. Ой бабы, давай обсудим.." Тебе понравится? А в друг еще выяснится, что такой как у тебя - женщинам не нравится. P.S. Кстати 500 ответов тебя так ни в чём не убедили? меня особенно не расстроит, если моя грудь кого-то не устраивает Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 9 ноября, 2005 по-моему в груди интереснее всего - хозяйка, а степень "интересности" хозяйки не зависит от размера груди не сексом единым...как говорится а молока для ребенка в любой груди хватит или не хватит и такое бывает, но опять же от размеров это не зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 (задумчиво) интересно, а какая тогда часть тела у мужчины самая (не побоюсь этого слова)мужественная? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение