Марьян@ 86 Опубликовано 19 июня, 2010 А я бы от рецепта самого теста не отказалась бы ,форма есть. Брала с Евы, не то что-то ,у мамы вкусней получалось, форму мне она отдала ,а вот рецептик не может найти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 21 июня, 2010 Рецептик я вам дам. Тесто :250 гр маргарина, 2ст. ложки крахмала, 2 яйца, 1,5 ст. муки, неполная чайная ложка соды. Все тщательно перемешать. Крем: 1 банка вареной сгущенки, 200гр масла, орехи грецкие ломаные. Но я делаю начинку из банки вар.сгущенки, и добавляю крошку от неполучившихся половинок. получается вкуснее. а то с маслом слишком жирно. Правда одной банки по опыту не хватает. можно начинить сладким творогом или еще чем -то. А форма у вас такая? или другая, у меня для газовых плит , но сейчас дома нету газовой плиты, так что удовольствие только на даче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushactik 204 Опубликовано 22 июня, 2010 Ни у кого в заначке нет такой формы для газовых плит. Я купила бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьян@ 86 Опубликовано 22 июня, 2010 Рецептик я вам дам.Тесто :250 гр маргарина, 2ст. ложки крахмала, 2 яйца, 1,5 ст. муки, неполная чайная ложка соды. Все тщательно перемешать. Крем: 1 банка вареной сгущенки, 200гр масла, орехи грецкие ломаные. Но я делаю начинку из банки вар.сгущенки, и добавляю крошку от неполучившихся половинок. получается вкуснее. а то с маслом слишком жирно. Правда одной банки по опыту не хватает. можно начинить сладким творогом или еще чем -то. А форма у вас такая? или другая, у меня для газовых плит , но сейчас дома нету газовой плиты, так что удовольствие только на даче. Спасибо за рецепт, да форма для газовых плит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 23 июня, 2010 Ой забыла про сахар в тесто, 4 ст.л. Сорри. без сахара будет пресное и не вкусно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vera-m 156 Опубликовано 25 июля, 2010 Я тоже давно о такой штуке мечтаю, и в магазинах спрашиваю, но нет нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Министерия 3 Опубликовано 25 ноября, 2013 у меня есть , ноя не продаю, мне кажется можно в инете поискать, там все продается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S-Anna 28 Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) На авито есть все (я там форму для леденцов нашла, правда за 1500р. но была довольная как танк). Вот только что нашла. http://www.avito.ru/moskva?q=%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0+%D0%B4%D0%BB%D1%8F+%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2 Изменено 26 ноября, 2013 пользователем S-Anna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение