B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ тэх... мне бы кто позвонил......... А те разве ни кто не звонит!?!?!??! никто......... Так чё за дела!!!! Где муж??? Куда он смотрит,девушке не хватает общения!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ тэх... мне бы кто позвонил......... А те разве ни кто не звонит!?!?!??! никто......... Так чё за дела!!!! Где муж??? Куда он смотрит,девушке не хватает общения!!!! КАКОЙ МУЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ КАКОЙ МУЖ? Что то я не всосался (т.е. не понял) как какой??? А куда он делся!!! Он же был Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ КАКОЙ МУЖ? Что то я не всосался (т.е. не понял) как какой??? А куда он делся!!! Он же был у меня никогда еще не было мужа!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ у меня никогда еще не было мужа!!!!!!!!!! Но я же не имел в прямом смысле!!!! А просто будущего!!! Он всегда должен быть и ты вроде его уже нашла!!!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ у меня никогда еще не было мужа!!!!!!!!!! Но я же не имел в прямом смысле!!!! А просто будущего!!! Он всегда должен быть и ты вроде его уже нашла!!!!! Вроде не нашла!!!!!!!!! и тебя (извини за грубость...) это не колышит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ Вроде не нашла!!!!!!!!! и тебя (извини за грубость...) это не колышит... м да,хотелось как лучше,а получилось как всегда Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну вот про что бы тема не начиналась, ее все равно во флуд в конце концов превратят :o Умом Россию не понять прости засранку!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение