~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 Вот посмотрела летопись банов.... и обнаружила что сегодня утром был забанин Cr@$h B@ndicoot , за день до него ASMADEUSа и Fomalhautа! Андрюш, к тебе обращаюсь, может забанить сразу всех , кто посещает твой раздел! я конечно понимаю..... не приятно слушать флуд.... и все тому подобное.... но сам подумай!!!! ты с Cr@$h B@ndicootом знаком?! если нет, то я тебе скажу что этого человека очень сложно вывести из себя.... он равнодушный.... но если же он начал ругаться матом.... то значит его кто то очень сильно довел...... и этот кто то- ты! если тебе не понравиться мое высказывание..... забань и меня...... ты же всех банишь.... правельный ты наш..... Форумчане вы простите меня за столь резкое высказывание своих мыслей, но я не выдержала....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ во ты даешь!!!! Блин.... Как все запущено.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 Простите еще раз , не сдержалась...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 SVL от! маладецц какой!!!! Правильно.... а поругаться матом.... даже если чего-то бесит можно и в личку.... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Andrey а ты, оказывается, еще ничего.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 Andrey правильно, так может быть, пока стоит быть немного помягче ко всему человечеству??? А Химику предлагаю уже начать обдумывать как же сделать бан на отдельный форум! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 Цитата:Считаю что бан должен распространятся на весь форум. Причина одна - мы все всё читаем, если человек нарушает правила форума в одном разделе - это равносильно всем разделам. Что вы предлагаете? Чтобы отключить матершиника от всего форума, его нужно банить 30 раз? Другое дело, что. Когда Азот получил бан за мат, ВасСМ, ему сказал, тебе что лень поставить лишний значок в слове? Тогда бы я до тебя не докапался. Я не согласен с этой позицией, потому что слово всё равно читается, но если ВасСМ высказал эту мысль, а Андрей не возразил, то почему докапался до Краша? Он значки честно во всех словах ставил. И формального повода не вижу, модеры, придите к одному знаменателю. Асмадеус и как его там новый участник. Вообще ЛОЛ. Откройте в правилах форума, где в наказаниях вы видите пункт 1.12 (за флуд). Вы сначала пропишите его в наказания, а потом наказывайте. Я что-то не пойму, кто из модеров вообще в правила вникает? Ну пропишите вы этот флуд в наказаниях и будет у вас Андрею бан за флуд в Вопросах Религии, архивариусу в Христианстве. Азоту бан в общих вопросах, Драммеру в Мужском клубе. Как вообще модер может банить за флуд, если сам флудит во всех форумах кроме своего? Полностью согласна с Вайтом 8!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 9 ноября, 2005 На форум приходят люди для того чтобы нормально общатся, а не для того чтобы читать бредни атеистов. Это ты сейчас обо всех сказал? Лично мне читать бредни атеистов интереснее, чем читать бредни истинных христиан... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я очень надеюсь что это сделают. В таком случае даже модератор мог бы банить модератора другого форума. без коментариев... И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 ноября, 2005 Лично мне читать бредни атеистов интереснее, чем читать бредни истинных христиан... Подписываюсь. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 ноября, 2005 На форум приходят люди для того чтобы нормально общатся, а не для того чтобы читать бредни атеистов. Это ты сейчас обо всех сказал? Лично мне читать бредни атеистов интереснее, чем читать бредни истинных христиан... пральна! получи фашист гранату! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 ноября, 2005 Annacik, присоединяюсь И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 жесть!... Бан как бан, ниче нового там нет, и страшного тоже =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B9|Kbl4 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 ДА кстате был забанен ещё и AzZaZel !!!! Не тратьте время на человека,который не стремится провести его с вами Без тебя я ужасно скучаю,без тебя моё сердце болит.я тебя каждый день всмпоминаю!Мне тебя никогда не забыть!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 9 ноября, 2005 Ну насчет атеистов тут слегка погорячились, их намного меньше христиан и прочей нехристи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение