Гость MARGA Опубликовано 9 ноября, 2005 Открыла тут на днях (для работы) в очередной раз справочник московских и областных вузов и уже в который раз подумала: "Как же их много.." При перелистывании сего издания случайно наткнулась на свои же пометки кислотно-желтым маркером, сделанные несколько лет назад. Это я так отмечала вузы и специальности, где мне бы очень хотелось учиться. Не так уж мало было этих пометок!!! А вот в результате поступала я только в один из этих вузов и только на одну специальность, а ведь можно было....ну хотя бы попробовать ради интереса и все остальное... Но тогда у меня не было уже ни сил, ни желания, ни времени... А вот если бы представить на мгновение, что можешь поступить всюду (фантазирую!), то куда бы вы пошли сейчас? Может быть есть у кого заветное (не обязательно осуществимое) желание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 эх.. в лингвистический хотела.. но там эта мерзкая паршивая высшая математика... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 Цитата У меня школьная подруга там учится на ГПН, от математики в прошлом году просто чуть ли не рыдала. И это не считая того. что писала еще ко всему прочему по ней реферат и месяц мвы с ней искали ей учебник.... во-во.. видите ли, лингвистика - это точная наука... а еще я очень хотела в ветеринарный зверюшек лечить но не могу я кровь всякую видеть, операции...а тык бы погла вот из-за этого больше всего жалею... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 да? а у меня восточное направление, арабские страны женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 нет женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 РГГУ женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 я учила Коран и тд. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 SVL ха! если б я знала! говорю же, лингвистика с какого-то перепугу стала счиаться точной наукой женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 9 ноября, 2005 SVL зря смеешься, так оно и есть женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2005 Я хочу в эстрадное училище. И собираюсь туда пойти, после окончания всего этого.... Джаз - моя стихия В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2005 Цитата В Гнесинку? Совсем не обязательно. Просто мне нужно получить хорошее музыкальное образование и не потерять навык. В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 9 ноября, 2005 В Щуку хочу!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 9 ноября, 2005 Цитата В Щуку хочу!!! Артистом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан... В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 9 ноября, 2005 в театралку чуть не поступила, родаки стали в позу, типо сначало "нормальное образование", а потом - хоть на край света а так хотелось и еще на археолога.... да много чего, на след год пойду наверно на юрфак, т.к. юрист в турбизнесе очень даже весчь! воть. но это для работы, а для себя, откапала бы пирамиду И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 9 ноября, 2005 Хочу в мед. - РГМУ или МГМСУ..... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение