Быдланин 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 Всего то гараж хотел... замутить купим подпись Как начать зарабатывать на Форекс с первого дня. Школьная медиация на курсах обучения медиаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
обычный_чувак 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 блин... зарегился, спросил про гараж и сразу банить обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
обычный_чувак 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 успеть бы хоть чего про гараж разузнать пока не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 =) Ну бред здесь вообщем!, И Как обычно все взбаламутил Прихожанин Андрейка! - Ну чтож!!... Пора бы уже научиться всем форумцам бороться с этой заразой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 успеть бы хоть чего про гараж разузнать пока не забанили Ты просто узнавай в канкретной теме!.. а так, это флудом считается, а раз сегодня ДЕНЬ БАНА! - то ты попадаешь всеголишь под горячуую руку =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
обычный_чувак 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 успеть бы хоть чего про гараж разузнать пока не забанили Ты просто узнавай в канкретной теме!.. а так, это флудом считается, а раз сегодня ДЕНЬ БАНА! - то ты попадаешь всеголишь под горячуую руку =))) а как часто бывает такой день??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 успеть бы хоть чего про гараж разузнать пока не забанили Ты просто узнавай в канкретной теме!.. а так, это флудом считается, а раз сегодня ДЕНЬ БАНА! - то ты попадаешь всеголишь под горячуую руку =))) а как часто бывает такой день??? при мне 1!!!!!!!! а до этого не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
обычный_чувак 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ приветик как дела? кстати , не знаешь где можно гараж замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ приветик как дела? кстати , не знаешь где можно гараж замутить приветик! точно не знаю, но думаю стоит посмотреть в доске обьявлений!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
обычный_чувак 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 ~Ангел!!!!!!~ спасибо.. там какой то чувак продаёт гараж но другой говорит что он не подходит третий спрашивает почему и потом все молчат... такая короче тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 9 ноября, 2005 обычный_чувак ну ты чувак даешь!!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маленький 0 Опубликовано 9 ноября, 2005 ну мой тоже первый. день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 ноября, 2005 А это мой второй день в Бане ВИП блин ))) ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение