Charli 3 588 Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Всем, прЮвет ! ! ! Предлагаю встретиться всем, кто соскучился по общеобразовательным, научно-популярным, пиво-водочным форумским встречам. Дату назначим позже, ежели Вы соберётесь. ! ! ! КРОМЕ 27 СЕНТЯБРЯ ! ! ! ибо в этот день будет другая встреча в другом месте Моё предложение - в какую-нить пятницу-субботу часов в 20:00. Итак, кто придёт? З.Ы. Лично я очень по всем Вам соскучился. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Charli Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 15 сентября, 2008 Могу на этой неделе в субботу вечером! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 15 сентября, 2008 AXLE согласен Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 сентября, 2008 Мне все равно суббота или пятница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2008 давайте на этой неделе, смысла откладывать не вижу лучше в субботу В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 15 сентября, 2008 КОРОЧЕ 20.09.08 20.00 ПЛОЩЕТЬ!!!!!!!! да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 15 сентября, 2008 AXLE как всегда у памятника? Я - ЗА ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 сентября, 2008 В уПрИципе я не против!!! ... постараюсь быть! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 15 сентября, 2008 Anasteisha Настенька, ты всегда стараешься и не всегда приезжаешь. Ты должна БЫТЬ ! ! ! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 15 сентября, 2008 Anasteisha Да-да!!!И я хотеть тебя видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 15 сентября, 2008 Может пораньше? Постараюсь появиться. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 15 сентября, 2008 Vasilisa81 не, не, не раньше не стоит. в 20:00 так в 20:00. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 15 сентября, 2008 ну так у нас с Василисой дети В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 15 сентября, 2008 надо отдельно встречу с детишками организовать мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 15 сентября, 2008 Charli Sinthy ОкеЙ! я тож уже давно никого не виделЬ..... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение