80028050 37 Опубликовано 8 сентября, 2008 Вопрос такой: деньги на счету есть, на сервер статистики зайти могу при входе в инет ошибка 691. пароли на доступ на сервер статистики и в инет ,указанные в договоре один раз менял. при этом паполь на доступ в инет не запомнил, где-то записал, но не могу найти. возможно в этом причина 691, пока что проверить не могу. как мне восстановить забытый, а затем поменять пароль на доступ в инет??? и вообще в чем еще может быть причина 691??? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 9 сентября, 2008 в офис тебе прямой дорогой заяву писать соответствующую..... ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 9 сентября, 2008 мля ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 27 сентября, 2008 оффис прямой дорогой???)да вы что... на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение