мумука 1 025 Опубликовано 10 ноября, 2005 Несколько цитат: Из всех низких чувств страх - самое низкое (Вильям Шекспир) Не страх, а побежденный страх заслуживает восхищения и делает жизнь достойной того, чтобы жить. (Людвиг Витгенштейн) Страх влечет деградацию; он легко становится навязчивым; вызывает ненависть к тому, что нас пугает, а следовательно, он лишь стимулирует эксцессы жестокости. (Бертран Рассел) Наш страх - наше собственное искреннее желание. Учеными доказано, что в основе нашей нравственности лежит страх. Страх является одной из основ нашего поведения (после эгоизма). Нужно избавляться от страхов... Хотя у меня они есть, но я борюсь с ними, то есть сама с собой, воть Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 10 ноября, 2005 Раньше боялась высоты...Сейчас нет... Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 10 ноября, 2005 про близких понятно, но еще боюсь одиночества Annacik, ты все таки ПРЫГНУЛА!!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 10 ноября, 2005 "Никто не смеет называть меня трусом!" (Назад в будущее) Я ничекго не боюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 10 ноября, 2005 MARGA Не бойся ничего так жить легче поверь мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 ноября, 2005 легко сказать "не бойся", трудно не бояться например, когда кто-то из близких в поздний час всё не приходит никак, хотя должен быть уже дома....попробуй в тот момент вспомнить свои слова , Betep з.ы. ну а то, что быть здоровым и богатым лучше, чем бедным и больным - это я, безусловно соглашусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 10 ноября, 2005 легко сказать "не бойся", трудно не бояться например, когда кто-то из близких в поздний час всё не приходит никак, хотя должен быть уже дома....попробуй в тот момент вспомнить свои слова , Betep Главное себя не "накручивать", не давать страху овладеть тобой. Чему быть, того не миновать. Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 10 ноября, 2005 Боюсь ничего не бояться - это клиника. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 Боюсь потерь, Боюсь невзгод, Боюсь смертей И непогод Боюсьоюсь уйти , И не вернуться, Боюсь уснуть, И не проснуться! Боюсь любить, Боюсь страдать, Боюсь казнить И проклинать..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 А теперь оставь все свои страхи лирической героине!!! :lol: Это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 10 ноября, 2005 Боюсь найти тот страх, который не смогу побороть... против которого буду бессилен!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 11 ноября, 2005 чего же я боюсь? пожалуй тоже тараканчиков и всяких насекомых! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 11 ноября, 2005 эх, а я еще ужастиков боюсь.. насмотрюсь, а потом вечером в ванну одна сходить боюсь! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 11 ноября, 2005 Боюсь быть непонятой другими людьми.Боюсь остаться одинокой Герой одного известного кинофильма сказал: Счастье - это когда тебя понимают... (Доживем до понедельника) В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 А я люблю ужасы.Боюсь высоты.Причем относительно небольшой(9-й этаж,10-й этаж).Выше - воспринимаю нормально.Даже нравиться Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение