~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 10 ноября, 2005 Евгений Наумов сказал: Цитата я обалдел, как поправился и сразу бросил это гиблое дело.потом спорт зал, бег, велик. вернул себя в форму, но времени и средств ушло больше, чем на питание там. а друг мой заработал язву, питаясь там Во-во. А еще говорят: Весело и вкусно.... сочинение!"за что я люблю макдонадлс!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 11 ноября, 2005 мумука сказал: Цитата Вах, эт хорошо, ещё не забудь Бик ТЭЙсти и пару бутылей рому , я подтянусь к вечеру. Будем разговляться. crazy sexy boy я уже покушала в М, где же ты был? Хм странно, я еще здесь похмеляюся, со мной тут веселый клоун какой-то, говорит, что тебя знает. Только вид у этого клоуна какой-то ужасающий, наверное, вчера был тяжелый детский утренник. - Аффициянт...ик...еще рому мне и моему другу... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultra 0 Опубликовано 11 ноября, 2005 О, логово нездорового питания.....уважаю там только кофе....но самым страшным шоком для меня было встретить в 10 часов вечера свою прошлую преподавательницу по танцам, поедающую "Биг тейсти"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 ноября, 2005 А мне в Маке нравится одно - мороженое клубничное я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Keriby сказал: А мне в Маке нравится одно - мороженое клубничное обожаю.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 ноября, 2005 Ну тогда пошли как-нибудь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Keriby сказал: Ну тогда пошли как-нибудь это приглашение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 ноября, 2005 А что не похоже? Да. Краша только захвати я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 Keriby сказал: А что не похоже? Да. Краша только захвати зачем?! ему и с Баззи неплохо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 11 ноября, 2005 MARGA сказал: ЭЙ , ВЫ!!!!! Да! вот вы!!! Которые без зазрения совести хотите пойти в МАк без меня!!!! И пусть вам стыдно будет!!!Короче, я с вами без базара!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 ноября, 2005 ну как скажешь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 11 ноября, 2005 Ок, берем я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 12 ноября, 2005 от макфака реально толстеют я когда там питался два раза в неделю, поправился на 2 или 3 кг, оброс пузом и вынужден был купить джинсы 32 размера не знаю, кому их теперь сбагрить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 Народ! Кто со мной сегодня в мак уничтожать мороженое я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 12 ноября, 2005 Ну раз желающих нет. Один пойду я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение